В «Ведьмак» 2 сезон показали Геральта без лица

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В сети появились новые кадры из сериала «Ведьмак» 2 сезон от компании Netflix, на которых показали самого ведьмака Геральта в исполнении Генри Кавилла, но без лица.

Съемки второго сезона «Ведьмак» находятся в самом разгаре, а потому в сети появляется все больше фотографий, сделанных за кадром. Как сообщает Gamebomb.ru, сейчас съемки сериала проходят в ущелье Гордейл Скар. Именно здесь вместе со съемочной группой был запечатлен сам исполнитель главной роли Генри Кавилл (Henry Cavill). Причем, если присмотреться к исполнителю роли Геральта в сериале «Ведьмак» 2 сезон, то можно увидеть, что на нем надета защитная маска. Таким образом, Генри Кавилл соблюдает меры предосторожности во время съемок в условиях эпидемии коронавируса.

При этом, актриса Фрейя Аллан (Freya Allan), исполняющая в сериале «Ведьмак» 2 сезон роль Цири, поделилась у себя на странице в Instagram фотографией со съемочной площадки в том же месте. Возможно, что она также принимает участие в съемках эпизода, фоном для которого служит ущелье Гордейл Скар. Скорее всего, во 2 сезоне «Ведьмак» зрителей и фанатов игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) ждет большое количество эпизодов с Геральтом и Цири в одном кадре.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» 2 сезон запланирован на 2021 год. Помимо исполнителей ролей Цири и Геральта, к своим ролям вернулись также: Аня Чалотра (Anya Chalotra), Джои Бэти (Joey Batey) и Анна Шаффер (Anna Shaffer).

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.