Ужастик от первого лица Scorn показали с новым отвратительно реалистичным геймплеем

Scorn Scorn

В сети появился новый геймплейный трейлер жуткого и отвратительного хоррора от первого лица Scorn, разработкой которого занимается команда Ebb Software.

Новый ролик демонстрирует сразу 13 минут геймплея игры Scorn. Как сообщает Gamebomb.ru, в этом трейлере показано, как главный герой исследует жуткие и живые коридоры неизвестного лабиринта, полностью покрытые какой-то биомассой. За время прохождения представленного отрывка, герой нередко пускает в ход свое «живое» оружие, когда встречает непонятных отвратительных тварей. В целом, новый геймплейный трейлер хоррора Scorn дает игрокам представление о том, чего следует ожидать от игры, разрабатываемой студией Ebb Software.

В хоррор-шутере Scorn игрокам предстоит исследовать различные локации, каждая из которых имеет собственную историю, головоломки, а также множество самых странных и жутких существ. В ходе игры геймеры будут открывать все новые территории, приобретать новые навыки, оружие и другие предметы. Кроме того, за время прохождения Scorn игроки будут пытаться осмыслить происходящее и искать ответы, которые ответят на вопрос о том, что происходит в этом игровом мире.

Как отмечает Gamebomb.ru, релиз ужастика Scorn запланирован на 2021 год, но точной даты пока не известно. Игра выйдет на консолях Xbox Series X и Xbox Series S, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Scorn | Ebb Software
Комментарии (4)
  • LVL 10
    Выглядит очень интерестно))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Очередной долгострой, демка не впечатлина.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    он бы ещё туда свою писюльку вставлял блин какая мерзость
     Нравится!   
  • LVL 6
    Как-то скучновато,да и мерзости что-то не увидел.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.