S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали первую встречу с мутантом Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появился новый ролик по игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R., который выложили разработчики из студии GSC Game World в официальной группе S.T.A.L.K.E.R. 2. На кадрах видео показали первую встречу сталкеров с мутантами Чернобыля до событий первой игры серии Stalker.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео во вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке Unreal Engine 4 выложили на YouTube-канале STRIDE, и позднее видео было выложено в официальной группе S.T.A.L.K.E.R. 2. На видео показали события, которые произошли в ноябре 2007 года на болотах, когда сталкеры Чернобыльской зоны впервые повстречали опасных мутантов. Трое сталкеров встречают неизвестного монстра — химеру, которая быстро расправляется с ними, издавая жуткие звуки. Стоит отметить, что события первой игры серии S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl происходят в альтернативной вселенной в 2012 году, спустя 6 лет после загадочного взрыва на ЧАЭС. Ожидается, что события сиквела «Сталкер 2» будут происходить после событий первых игр серии.

Новый ролик S.T.A.L.K.E.R. не является официальным, а представляет собой работу фаната-энтузиаста. Тем не менее, качество работы отметили даже сами разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2, сделав репост видео у себя в социальных аккаунтах и прокомментировав работу автора на YouTube, назвав ролик «очень крутым». Сам автор видео указал, что использовал огромное количество различного софта, включая Unreal Engine 4, Quixel Megascans, Blender, Topaz Gigapixel AI, Crazybump и многое другое. Поэтому его работа получилась настолько впечатляющей. В комментариях множество фанатов игровой серии «Сталкер» похвалили автора за проделанную работу.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 в этом году показали первый официальный трейлер своего проекта, который набрал миллионы просмотров от фанатов. По данным Gamebomb.ru, выход игры «Сталкер 2» состоится не раньше 2022 года, и пока авторы не называют дату выхода, хотя она им уже известна.

Читать подробнее на нашем сайте о: GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R. 2 | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Какая убогая графика
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.