Киану Ривз показал езду на самых мощных байках в Cyberpunk 2077

Киану Ривз Киану Ривз

Компания CD Projekt RED провела новую трансляцию Night City Wire из мира игры Cyberpunk 2077, предоставив поклонникам множество новых подробностей. Авторы показали видео с участием Киану Ривза (Keanu Reeves), который участвовал в создании самых мощных байков совместно с Arch Motorcycles.

Как сообщает Gamebomb.ru, авторы игры Cyberpunk 2077 показали специальный ролик, посвященный созданию футуристичных мощных мотоциклов, на которых игроки смогут промчаться по всему мегаполису Найт-Сити. В ролике появился и Киану Ривз, известный своей любовью к подобным байкам. Авторы раскрыли, что совместно с компанией Arch Motorcycles взяли за основу дизайн кастомного мотоцикла Arch, после чего игровые дизайнеры доработали его внешний вид и звучание, консультируясь со специалистами. Игроки смогут включать вид от третьего лица при езде на байках, что выглядит очень зрелищно.

Также было объявлено, что персонаж Киану Ривза в мире Cyberpunk 2077, известный рокер Джонни Сильверхенд, получит культовый автомобиль Porsche 911 Turbo, выпущенный в 1977 году. Таким образом, автомобилю Сильверхенда в игре будет ровно 100 лет. По словам авторов, только Porsche Сильверхенда будет звучать в игре также, как и в реальности, в то время, как звук остальных транспортных средств будет иметь футуристичные эффекты.

Игра Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на ПК, Xbox One и PS4. Проект будет доступен на новых консолях PS5 и Xbox Series X/S сразу же, однако специальный патч с улучшениями графики на новых консолях и другими доработками выйдет только в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.