Колин Фаррелл полностью сменил внешность и его никто не узнал

Колин Фаррелл Колин Фаррелл

Известный актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) полностью изменил свою внешность, представ совершенно неузнаваемым на новых кадрах фильма «Бэтмен», где Фаррелл играет одного из злодеев.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились новые кадры со съемок фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли. На свежих кадрах показали и Человека-пингвина, которого исполняет актер Колин Фаррелл, известный фильмами «Джентльмены», «Фантастические твари и где они обитают», «Лобстер», «Семь психопатов», «Вспомнить все», «Залечь на дно в Брюгге» и многими другими проектами. В новом образе Человека-пингвина из комиксов DC Фаррелл представл совершенно неузнаваемым с большим количеством грима. Актер показался с лишним весом, постаревшим лицом в морщинах и шрамах, большими залысинами и длинным носом. Фанаты Колина Фаррелла с трудом смогли узнать исполнителя в таком виде, который также появился в первом трейлере фильма «Бэтмен».

Ожидается, что роль Человека-пингвина в первой части «Бэтмен» будет небольшой, и персонаж может даже не сразу стать воплощением культового злодея. В первой части будущей трилогии «Бэтмен» главным злодеем должен стать Загадочник (Риддлер) в исполнении Пола Дано (Paul Dano). Однако создатели картины уже подготавливают почву для будущих сиквелах, в которых должен вернуться Фаррелл в образе Человека-пингвина.

На свежих кадрах фильма «Бэтмен» показали также и Роберта Паттинсона в роли Брюса Уэйна, и актрису Зои Кравитц (Zoe Kravitz), которая играет Женщину-кошку. Съемки новой сцены проходили на кладбище, а потому все герои одеты в строгие костюмы и выражают траур.

По данным Gamebomb.ru, выход нового фильма «Бэтмен» состоится только в марте 2022 года. Недавно инсайдеры сообщали о сильном конфликте между исполнителем главной роли Робертом Паттинсоном и режиссером фильма Мэттом Ривзом (Matt Reeves), который выгнал актера со съемок. Пока эти сведения не подтверждены официально.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (5)
  • LVL 5
    Бэтмэн такой себе, Кристиан Бэйл круто сыграл.
     Нравится!   
    • LVL 28
      Паттисон худой просто, качаться к съёмкам не стал.
       Нравится!   
      • LVL 33
        А по комиксам Бетмен качем был ? Может он был простым челом который знал боевые искусства где не надо много мышц. Плюс если человек раскачен сильно то он медлительнее чем худой. А Бетсу надо быстро двигаться и ловко. Я комиксы не читал, но думаю Бетс вооще чисто страхом брал, не зря же образ мыши. Запугивал так что бандиты дрожали а потом пару не сильных ударов и все. Могу ошибаться, комиксы не читал.
         Нравится!   
        • LVL 28
          Ну уже как то сложилось что бэтмен точно не худой. По канону он весит 95 кг. А Паттисон явно не дотягивает даже до 90.
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.