Генри Кавилла сделали ассасином в новом фильме по Assassin's Creed

Генри Кавилл Генри Кавилл

В сети показали кадры нового фильма «Кредо убийцы» по мотивам игр Assassin's Creed от компании Ubisoft. В главной роли нового ассасина показали известного актера Генри Кавилла (Henry Cavill), получившего славу за роль Супермена и ведьмака Геральта.

Как сообщает Gamebomb.ru, актера Генри Кавилла изобразили в главной роли ассасина Джейкоба в фильме «Кредо убийцы: Синдикат» (Assassin's Creed: Syndicate). По словам автора, на такой образ его вдохновила недавняя роль Шерлока Холмса, которого в нетипичной манере изобразил Кавилл в фильме «Энола Холмс». На новых кадрах Генри Кавилла изобразили в костюме Джейкоба Фрая из игры Assassin's Creed: Syndicate, в капюшоне и с боевой тростью в руках. Образ получился одновременно устрашающим и элегантным, как и положено ассасину в сеттинге викторианского Лондона.

Новые кадры с Генри Кавиллом в образе ассасина впечатлили поклонников актера, а также фанатов серии Assassin's Creed: Syndicate. Многие выразили мнение о том, что такой фильм оказался бы более успешным, чем попытка экранизации серии с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender), которая оказалась провалом и была разгромлена критиками. При этом, новый фильм «Кредо убийцы: Синдикат» с Генри Кавиллом пока является только фанатской работой, и зрителям не стоит ждать чего-то подобного в ближайшие годы.

Актер Генри Кавилл является одним из самых популярных и узнаваемых исполнителей современности, сообщает Gamebomb.ru. Кавилл появился во множестве проектов, включая «Ведьмак», «Миссия невыполнима: Последствия», «Лига справедливости», «Агенты А.Н.К.Л.» и многих других.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Syndicate
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.