В CS:GO появилась крепость Каэр Морхен из «Ведьмак 3»

Ведьмак Весемир Ведьмак Весемир

В популярный шутер Counter-Strike: Global Offensive добавили крепость ведьмаков Каэр Морхен из «Ведьмак 3: Дикая охота». Теперь игроки могут сразиться в шутере на необычной локации, где проходят тренировки ведьмаков.

Как сообщает Gamebomb.ru, ведьмачью крепость Каэр Морхен добавили в шутер CS:GO от Valve в качестве игровой карты для нескольких игровых режимов. Пользователь с ником ZelezoBeton решил скрестить две популярных игры, чтобы подарить фанатам проектов новый игровой опыт. Как заявил сам автор новой карты, его вариант Каэр Морхен основан на игровой версии из игр The Witcher и The Witcher 3: Wild Hunt, однако не является точной копией игровой версии крепости от студии CD Projekt RED. Однако, как видно на скриншотах, автору удалось точно воссоздать узнаваемый облик полуразрушенного замка, где старый Весемир тренирует охотников на чудовищ.

Новая карта Каэр Морхен для шутера CS:GO использует некоторые ресурсы официальной карты de_cbble от Valve, однако очень сильно переработана. Играть в Каэр Морхене геймеры могут в нескольких режимах Counter-Strike: Global Offensive, включая классический дезматч, тренировку, обезвреживание бомбы и других. Скачать новую карту для CS:GO можно в мастерской Steam по этой ссылке.

Крепость Каэр Морхен знакома многим фанатам вселенной «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Предполагается, что замок ведьмаков могут показать в сериале «Ведьмак» 2 сезон на Netflix в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | The Witcher 3: Wild Hunt | Valve Corporation | CD Projekt RED | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.