Движок S.T.A.L.K.E.R. 2 с новой графикой показали в S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Вместо нового трейлера или геймплея ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 с открытым миром, фанатам игровой серии от GSC Game World показали свежие кадры игры S.T.A.L.K.E.R. с новым движком и графикой.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые кадры игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на игровом движке от S.T.A.L.K.E.R. 2 показал энтузиаст Ivan Sorce, долгое время работающий над проектом по переносу культового шутера на современный движок. На этот раз разработчик не стал показывать новые видеоролики своей разработки, а ограничился порцией свежих скриншотов. На изображениях можно детально оценить проделанную работу, а также все изменения, которые получит вышедший шутер с новым движком Stalker 2.

На кадрах энтузиаст продемонстрировал разнообразные локации окрестностей ЧАЭС и Припяти с разным освещением в разное время суток, которые знакомы многим геймерам по предыдущим играм серии. Можно увидеть, что графика «Сталкер: Тень Чернобыля» сильно изменилась, однако присущая игре атмосфера и ощущение запустения остались на месте. При этом, графика игры S.T.A.L.K.E.R. с движком от «Сталкер 2» пока сильно уступает тому, что показали сами разработчики официально в первом трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 ожидается не раньше 2022 года, сообщает Gamebomb.ru. Компании GSC Game World еще только предстоит показать первый полноценный геймплей игры Stalker 2, что произойдет уже в 2021 году по заверениям авторов. Игра разрабатывается для ПК и новых консолей Xbox Series.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (1)
  • LVL 1
    В ожидании конечно, совсем другое...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.