Кристиан Бэйл назвал условие возвращения к Бэтмену

Кристиан Бэйл Кристиан Бэйл

Известный актер Кристиан Бэйл (Christian Bale) раскрыл условие, при котором он согласен вернуться к роли Бэтмена в новом фильме по комиксам DC. Как оказалось, Бэйл не против вновь сыграть супергероя, однако для этого хочет одобрение самого Нолана.

Как сообщает Gamebomb.ru, в грядущем фильме «Флэш» с актером Эзрой Миллером (Ezra Miller) в главной роли продюсеры Warner Bros. планируют показать мультивселенные, вернув на экраны супергероев из предыдущих фильмов. Так, в проекте заявлены Бен Аффлек (Ben Affleck) и Майкл Китон (Michael Keaton), которые вновь сыграют разные версии Бэтмена. Согласно источникам, к роли Бэтмена в фильме «Флэш» не против вернуться и Кристиан Бэйл, сыгравший Темного Рыцаря в кинотрилогии культового режиссера Кристофера Нолана (Christopher Nolan). По данным инсайдеров, именно с Ноланом связано единственное условие, при котором Бэйл согласен вновь надеть свой костюм человека-летучей мыши.

Согласно информации инсайдеров, Кристиан Бэйл заявил, что готов вновь сыграть Бэтмена при условии того, что такой шаг одобрит и поддержит сам Кристофер Нолан, снявший трилогию «Бэтмен» с Бэйлом. Сам Кристиан Бэйл не хочет, чтобы его возвращение к роли Бэтмена стало негативным опытом для Нолана, но если режиссер положительно отнесется к такому решению, то зрителей может ждать по-настоящему знаковое событие в фильме «Флэш», в котором одновременно покажут все самые известные версии Бэтмена в кино.

Пока участие Кристиана Бэйла в фильме «Флэш» не подтверждено, более того, ранее актера рассматривали в качестве кандидатуры лишь в том случае, если от роли откажется Майкл Китон, который все же дал свое согласие. Выход картины «Флэш» с участием Эзры Миллера и Бена Аффлека ожидается в 2022 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.