В сериале «Ведьмак» 2 сезон заменили ведьмака

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

Стало известно о том, что в ожидаемом сериале «Ведьмак» 2 сезон от американской компании Netflix прямо во время съемочного процесса заменили ведьмака.

Датский известный актер Туэ Ерстед Расмуссен (Thue Ersted Rasmussen) на своей странице в социальной сети Instagram поделился со своими поклонниками печальными новостями, сообщает Gamebomb.ru. Из-за перемен в расписании съемок сериала «Ведьмак» 2 сезон, на которые пришлось пойти в следствие эпидемии коронавируса, ему пришлось отказаться от роли ведьмака Эскеля. Фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) его знают по нескольким сюжетным и побочным квестам, а также по его участие в первой части трилогии. Многие поклонники франшизы считали, что Расмуссен отлично подходит на роль Эскеля в экранизации, поэтому их эта новость очень расстроила.


Туэ Расмуссен в роли Эскеля


Бейзил Айденбенц в роли Эскеля

Стоит отметить, что Туэ Ерстед Расмуссен покинул актерский состав сериала «Ведьмак» 2 сезон гораздо раньше, чем объявил об этом. Как сообщает Gamebomb.ru, об изменениях в расписании съемочного процесса было известно давно. Кроме того, ранее стало известно, что первые два эпизода второго сезона «Ведьмака» (The Witcher) уже сняты. Во второй серии Геральт и Цири попадают в Каэр Морхен, крепость ведьмачьей Школы Волка. Там они встречаются с множеством других ведьмаков. Среди них должны быть Ламберт, Койон, Эскель и другие. Это значит, что замену Расмуссену уже нашли.

Среди ведьмаков в эпизоде о Каэр Морхене должны появиться несколько совершенно новых персонажей, созданных специально для сериала «Ведьмак». Ранее фанаты считали, что одного из них играет актер Бейзил Айденбенц (Basil Eidenbenz), известный по фильму «Фаворитка». Теперь же многие приписывают ему роль Эскеля. Айденбенц внешне очень похож на Расмуссена и одного с ним роста. При этом он самый опытный актер из всех, кого пригласили для сцены в Каэр Морхене.

«Ведьмак» 2 сезон выйдет во второй половине 2021 года в сервисе Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.