Нового Человека-паука засветили в черном костюме Венома

Человек-паук Человек-паук

На свежих кадрах в сети показали новые облики Человека-паука после фильма «Мстители Финал». Знаменитый супергерой Marvel предстал перед фанатами в нескольких неожиданных образах.

Как сообщает Gamebomb.ru, после фильмов «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» показали другие версии известного героя. При этом, на кадры попали как известный зрителям Питер Паркер в исполнении Тома Холланда, так и другой Человек-паук — Майлз Моралес. Вдобавок, на новом кадре показали, что Моралес заразился симбиотом Веномом, и теперь его черно-красный костюм превращается в полностью черный угрожающий вид, когда симбиот вырывается наружу и берет верх над Моралесом.

На втором кадре показали более привычную версию Человека-паука, однако его костюм также претерпел немало изменений. Герой получил Железную броню в сине-красной расцветке со светящимся крупным логотипом паука на груди, который охватывает почти всю лицевую часть тела персонажа. Кроме того, на руках нового Человека-паука можно увидеть дополнительные приспособления костюма, которые предоставляют ему новые возможности на поле боя.

Стоит отметить, что Человек-паук Майлз Моралес станет главным героем новой игры Spider-Man: Miles Morales, которая выйдет уже через несколько месяцев. При этом, согласно слухам и утечкам, герой действительно получит черный костюм симбиота в проекте, между которым сможет переключаться в любой момент, получая другие способности. По данным Gamebomb.ru, выход Spider-Man: Miles Morales состоится с 19 ноября на консолях PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Spider-Man: Miles Morales
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.