Киану Ривза из Cyberpunk 2077 предлагают купить за 70 тысяч рублей

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Для фанатов ожидаемого фантастического экшена Cyberpunk 2077 компания PureArts Studio сделала высокодетализированную копию Киану Ривза (Keanu Reeves) в образе Джонни Сильверхенда (Johnny Silverhand), которая обойдется геймерам почти в 70 тысяч рублей.

Компания PureArts Studio открыла предварительный заказ на лимитированную серию фигурок Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077, сообщает Gamebomb.ru. Мастера создали уменьшенную копию Киану Ривза в масштабе 1 к 4. Герой стоит на специальном постаменте с большим LCD-дисплеем, диагональ которого составляет 33,8 сантиметра. На экране демонстрируются различные видеоролики с улиц Найт-Сити из Cyberpunk 2077. Фигурка оснащена двумя динамиками, через которые играют официальные саундтреки игры. Частично Сильверхенда можно «настроить» под себя: можно надеть на него очки и вставить сигарету в правую руку.

Создатели фигурки готовят ограниченное количество копий Джонни Сильверхенда, сообщает Gamebomb.ru. Персонаж Cyberpunk 2077 в исполнении Киану Ривза продается в стандартном и Deluxe изданиях. Оба варианта создаются тиражом в 2077 штук каждый. Стандартное издание обойдется фанатам в 849 долларов (примерно 64 тысячи рублей по текущему курсу), а Deluxe — 899 долларов (68 тысяч рублей). Отличаются они только тем, что в более дорогом варианте Джонни Сильверхенд получит еще и гитару Rockerboy.

Фигурки Киану Ривза в образе Сильверхенда изготавливаются из высококачественного полистона (искусственный камень) и расписываются вручную. В продажу они поступят в первой половине 2021 года. Компания PureArts Studio обещает, что получить статуэтку фанаты Cyberpunk 2077 смогут в любой стране мира.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077
Комментарии (4)
  • LVL 40
    прикупите кто nedzed фигурку эту по возможности своей. человек будет в восторге. это как счастье дарить. а не придарят если. значит не судьба.
     Нравится!   
    • LVL 6
      А я вот не понимаю тех людей что покупают всякие коллекционер, эти фигурки и прочее прочее, ставит все это на полки, собирает в коробках на чердаке и и.д. и тому подобное, зачем забивать свой дом бесполезным хламом
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        если для людей это важно. то почему бы и нет
         Нравится!   
      • LVL 36
        были бы деньги тоже брал бы, н оувы лучше их оставить на 30xx серию видюх
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.