The Elder Scrolls 6 раскрыл такое, что не ждали фанаты

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Игра The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda остается загадкой для поклонников, поскольку авторы показали лишь тизер анонса игры более 2 лет назад, и с тех пор не сообщали новой информации о проекте. Тем временем, некоторые игроки считают, что фанаты напрасно переживают о том, что The Elder Scrolls VI окажется провалом, как последние игры компании.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра The Elder Scrolls 6 оказалась в центре обсуждений фанатов на сетевом ресурсе Reddit, где часто высказываются опасения насчет того, что новая часть культовой серии будет гораздо хуже Skyrim и еще более упрощена, чем последняя часть франшизы. Один фанат решил высказать непопулярное мнение и предположил, что геймеры напрасно заранее хоронят игру TES VI, основываясь на последних играх Bethesda, вроде неоднозначной Fallout 76. Пользователь с ником Yuheeeng напомнил другим, что даже сами разработчики не знали, каким в итоге получится Fallout 76, и разрабатывали проект как экспериментальную игру. Поэтому их единственная ошибка не может перечеркнуть прошлые достижения студии. Пользователь напомнил, что игры Skyrim и Oblivion надолго стали культовыми, и пока нет никаких поводов считать, что с The Elder Scrolls 6 ситуация будет другой.

Многие поклонники решили поддержать это мнение, и призвали сообщество действительно пересмотреть свои ожидания от The Elder Scrolls VI после выхода Fallout 76. Игроки отметили, что следующий проект Bethesda — космическая таинственная игра Starfield — наверняка покажет, в каком состоянии находится команда. Весьма вероятно, что разработчики вполне способны создавать одни из лучших открытых миров в индустрии даже сегодня, и предлагать игрокам сотни часов увлекательного контента. Учитывая, что подобных проектов с каждым годом становится все меньше, то многие фанаты написали, что готовы ждать The Elder Scrolls 6 так долго, как это потребуется.

Учитывая, что разработчики до сих пор не показали ни единого игрового кадра Starfield, которая должна выйти перед The Elder Scrolls VI, то поклонникам явно следует сильно запастись терпением. Предположительно, релиз TES 6 может состояться в 2024 году, а может ждать придется и гораздо дольше этих сроков.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Starfield | Fallout 76
Комментарии (1)
  • LVL 1
    Конечно будет хуже. Нормальной культовой игрой был morrowind. В скайриме уже пачка либерастии, мультикультурализма, черножопии. Блондинки разговаривают агрессивно, а темные спокойно (хотя в реальном мире все наоборот). Сама идея драконорожденного - в чистом виде о пришествии мошиаха на землю.
    В Тес 6 беседка добавит борьбу с сексизмом (уродство). Чтобы большо приучать детишек к миру из фильма 1984.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.