S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в новом официальном видео

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Компания разработчиков GSC Game World неожиданно выложила новое официальное видео по игре S.T.A.L.K.E.R. 2, которую с нетерпением ждут поклонники игровой серии про Чернобыльскую Зону отчуждения.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик по шутеру S.T.A.L.K.E.R. 2 был выложен на официальному YouTube-канале украинской студии GSC Game World. На видео фанатам предложили насладиться официальным артом игры, а также послушать первую композицию из игрового саундтрека Stalker 2, которую можно будет услышать в финальной версии игры. Новый трек из «Сталкер 2» получил название 108 Bits of the Zone, а сами разработчики описывают его как «сгусток напряжения, от которого волосы встают дыбом». К тому же, авторы игры S.T.A.L.K.E.R. 2 в описании сообщили, что игрокам «следует подготовиться к смертельно опасному путешествию, поскольку за прошедшие годы кое-что в Зоне сильно изменилось».

Первый официальный трек из Stalker 2 быстро набрал более 5 тысяч лайков на YouTube, а количество дизлайков пока составляет менее 200. В комментариях фанаты шутера Stalker 2 сразу же предположили, что в новом аудио наверняка зашифрован какой-то секрет или дополнительная информация о «Сталкер 2», которую предстоит разгадать поклонникам. При этом, некоторые фанаты первых игр серии отметили, что сам трек получился шикарным, но пока никак не ассоциируется с Зоной. Однако, другие возразили, что пока о самой игре S.T.A.L.K.E.R. 2 известно очень мало, а потому делать подобные выводы пока рановато.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 ожидается на платформах ПК, Xbox Series X и PlayStation 5, сообщает Gamebomb.ru. У проекта пока нет даты выхода, и разработчики отмечали, что не планируют выпускать игру в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R. 2
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.