Вместо «Ведьмак 4» показали «Ведьмак 3» с новой современной графикой

Йеннифэр Йеннифэр

Вместо новой игры «Ведьмак 4» новый уровень графики показали в «Ведьмак 3: Дикая охота», совместив сразу несколько проектов для изменения картинки в игре. Теперь игра The Witcher 3 способна удивить даже старых фанатов своим видом.

Как сообщает Gamebomb.ru, новую графику в The Witcher 3: Wild Hunt показали на свежих кадрах, использовав новый мод Naruto Reshade for Witcher 2 Lighting. Стоит отметить, что добиться таких же результатов игроки могут, совместив новый проект с модом на атмосферу игры «Ведьмак 2», который делает картинку в «Ведьмак 3» мрачной и темной. Применив новый мод для освещения, игроки могут получить свежие яркие цвета в The Witcher 3: Wild Hunt, благодаря которым преображаются все локации открытого мира в игре от CD Projekt RED.

Игра «Ведьмак 3» остается большим хитом на ПК спустя целых 5 лет после выхода, во многом из-за стараний энтузиастов по улучшению и переработке игры, а также большому открытому миру и гигантскому количеству контента, который смогли реализовать разработчики. Мир The Witcher 3: Wild Hunt полюбился игрокам своей убедительностью и правдивостью. Скачать новый проект Naruto Reshade for Witcher 2 Lighting от энтузиаста с ником Sasuke можно на странице проекта совсем бесплатно для ПК-версии «Ведьмак 3».

После выхода следующей игры Cyberpunk 2077, разработчики могут вернуться к сеттингу игр серии The Witcher, и взяться за разработку нового проекта «Ведьмак 4». Возможно, игра выйдет примерно в одно время с ожидаемым проектом The Elder Scrolls 6 от Bethesda, который хоть и анонсирован официально, но пока находится на очень ранней стадии разработки.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.