В Cyberpunk 2077 раскрыт из трех главный герой самый популярный

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики решили раскрыть, какой из трех главных героев ожидаемого экшена Cyberpunk 2077 оказался самым популярным среди фанатов игры и студии CD Projekt RED.

Компания CDPR выяснила, какой вариант главного героя Cyberpunk 2077 больше понравился игрокам, сообщает Gamebomb.ru. Несколько дней назад студия опубликовала трейлер, в котором подробно объяснила, как будет меняться геймплей и развитие сюжета из-за выбранного жизненного пути. Теперь разработчики запустили официальный опрос в Twitter, чтобы игроки уже сейчас могли выбрать, кем будет их Ви: дитя улиц, кочевник или корпоративный работник. За сутки проголосовали больше 177 тысяч пользователей. Самой популярной предысторией главного героя Cyberpunk 2077 оказался путь дитя улиц. За него отдали свои голоса 38% геймеров.

Дитя улиц (Street Kid) родился и вырос среди уличных банд города Найт-Сити, сообщает Gamebomb.ru. Он знает, как здесь выжить, а связи в криминальном мире помогут решить многие вопросы. Вторым по популярности в Cyberpunk 2077 оказался путь кочевника (Nomad), который получил 33,2% голосов. Этот вариант Ви вырос за пределами города в опасных пустошах, где племена сражаются друг с другом на автомобилях. Корпоративный работник оказался на третьем месте. У него только 28,9%. Если выбрать такой жизненный путь, игрок начнет сюжет в качестве сотрудника корпорации Arasaka. У него есть доступ туда, куда не могут попасть простые жители. При этом он больше привык к корпоративным интригам, чем к уличным перестрелкам.

Официальный опрос на странице Cyberpunk 2077 в Twitter продлится еще 2 дня. Многие фанаты считают, итоговые результаты практически не изменятся. Популярность выросшего на улицах героя они объясняют тем, что такой путь у многих больше ассоциируется с жанром киберпанка.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на Xbox One, PS4 и PC. В 2021 году игру бесплатно обновят для PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (2)
  • LVL 43
    для меня это схема школы медведя, волка и тд
    по сути просто красивое вариативное разветвленное, вступление которое,
    в дальнейшем не будет иметь никакого смысла,
    не будет никак не различаться
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ну, кто так пишет название темы? Неруси мля..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.