«Человек-паук 3» показал нового главного злодея Юэля Киннамана

Юэль Киннаман Юэль Киннаман

В грядущем фильме «Человек-паук 3» от Marvel с Томом Холландом (Tom Holland) показали нового главного злодея фильма, которым оказался опасный и опытный наемник Крейвен-охотник.

Как сообщает Gamebomb.ru, информация о том, что главным злодеем фильма «Человек-паук 3» ходит в сети практически с самого анонса ленты, и недавно прошли сведения о том, что в студии подыскивают актера с типажом Юэля Киннамана (Joel Kinnaman) для Крейвена. Юэль Киннаман известен зрителям таким проектами, как «Отряд самоубийц», «Видоизмененный углерод», «Карточный домик», «Робокоп» и другим. На свежем кадре «Человек-паук 3» показали, как может выглядеть Киннаман в образе Крейвена, известного поклонникам комиксов, но ранее не появившемуся на большом экране.

Юэль Киннаман на новом кадре «Человек-паук 3» выглядит опасным и готовым ко всему солдатом с винтовкой наперевес, его плечи украшает большая львиная шкура, а на шее виднеется амулет из острых звериных клыков. Интересно, что многие фанаты комиксов Marvel считают, что идеальным кандидатом на роль Крейвена является Джейсон Момоа (Jason Momoa), звезда «Игры престолов» и «Аквамена». По всей видимости, из-за занятости актера в фильме «Аквамен 2», в Marvel не смогли заполучить Момоа для этой роли, и теперь ищут другого кандидата. Пока официально не подтверждено, что в «Человек-паук 3» главным злодеем станет Крейвен, и неизвестно, какой актер может сыграть эту роль.

Ранее Gamebomb.ru писал про новый слив названия фильма «Человек-паук 3» от Marvel. Согласно последним данным, картина получит название Spider-Man: Homesick («Человек-паук: Тоска по дому»). Выход фильма «Человек-паук 3» запланирован на конец 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.