Название «Человек-паук 3» раскрыли в утечке

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Долгожданный фильм «Человек-паук 3» из киновселенной Marvel с Томом Холландом (Tom Holland) в роли Питера Паркера наконец получил название после «Мстители Финал», которое случайно раскрыли в утечке.

Фанаты киновселенной Marvel заметили, как два крупных издания на своих сайтах опубликовали название ожидаемого экшена «Человек-паук 3», сообщает Gamebomb.ru. При этом официального анонса еще не было, а упоминания этого варианта быстро пропали со страниц Esquire и Maxim, но фанаты успели сохранить скриншоты. Оба сайта назвали третью часть приключений юного супергероя Spider-Man: Homesick, то есть «Человек-паук: Тоска по дому». Такой вариант выглядит логичным, так как предыдущие два фильма тоже использовали в имени слово «Дом». Кроме того, в финале последнего фильма была раскрыта личность Человека-паука. Вполне возможно, что в продолжении Питер Паркер отправиться в бега и будет тосковать по дому.

Поклонники киновселенной Marvel спорят о том, следует ли название «Человек-паук: Тоска по дому» (Spider-Man: Homesick) считать реальным, сообщает Gamebomb.ru. Одни полагают, что оба издания могли просто допустить одну и ту же ошибку, обнаружив в сети какую-нибудь фанатскую теорию. Другие считают, что такое происходит крайне редко. Гораздо чаще названия случайно раскрывают актеры, композиторы, сценаристы и другие люди, принимающие участие в создании супергеройских фильмов.

Пока компания Marvel после «Мстители Финал» не комментировала эту утечку. Фильм «Человек-паук: Тоска по дому» (Spider-Man: Homesick) должен выйти в прокат 17 декабря 2021 года, если ограничения из-за пандемии коронавируса не повлияют на съемочный процесс.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.