Друзь из «Что? Где? Когда?» оказался обвинен в домогательствах к юной школьнице

Александр Друзь Александр Друзь

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что магистра интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в приставаниях к школьнице.

Совсем недавно одна из участниц детской команды «Что? Где? Когда?» обвинила магистра Александра Друзя в приставаниях. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка раскрыла, что стала жертвой неприличного поведения магистра, когда ей было 16 лет. Участница детской «Что? Где? Когда?» рассказала, что однажды Друзь приобнял ее за талию, после чего рука знатока поднялась выше и оказалась в районе определенных частей девушки. Она также отметила, что затем Александр Друзь отпустил какую-то пошлую шутку, из-за которого у нее «остался мерзкий осадок». Девушка призналась, что после этого она больше никогда не встречалась с знатоком игры «Что? Где? Когда?» и добавила, что все это было для нее неприятно, сообщает Starhit.

При этом, член клуба «Что? Где? Когда?» Сергей Виватенко решил прокомментировать возникший инцидент. «Это не дети клевещут, а уже взрослые люди. Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд», — поделился Виватенко. Его также удивило то, почему девушка так долго молчала. Знаток клуба предположил, что участница детской команды смогла заговорить благодаря движению MeToo. Тем не менее, Сергей Виватенко скептически отнесся к этим обвинения и посчитал их странными. «Я отрицательно отношусь к подобному. Если что-то и было, то необходимо следствие и прочее». Кроме того, Виватенко лично знаком с Друзем и отмечает, что никогда не замечал за ним подобным странностей. Тем не менее, знаток признал, что если Александр Друзь действительно будет виноватым, то его следует посадить.

Стоит отметить, что ранее в июле был обвинен в домогательствах к школьницам другой знаток игры — Михаил Скипский. Журналистка Екатерина Аренина из издания The Bell тогда отмечала, что Михаил приставал к ней, когда она была несовершеннолетней. Девушка рассказала, что знаток часто приставал к ней, пытался поцеловать, хватала за определенные места и нередко звал к себе домой. После этого еще одна девушка обвинила Михаила Скипского в приставаниях.

Как отмечает Gamebomb.ru, это уже не первый скандал, в который попадет Александр Друзь. В начале 2019 года редактор передачи «Кто хочет стать миллионером?» обвинял Друзя в том, что он пытался подкупить его, ради главного выигрыша в 3 миллиона рублей.

Комментарии (5)
  • LVL 6
    На самом деле все мы не много. Если девочка в 14 лет сочная, и я её хочу, делает ли это меня? Не думаю.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      если вам 12, наверное нет
       Нравится!   
      • LVL 6
        Мне 27 и моя девушка старше меня, однако это не меняет то что я написал выше. Кто определяет норму если не брать во внимания законадательства? И забавно что вы третёте мед. определение)
         Нравится!   
        • LVL 52
          Ничего забавного нет. Гугл читает текст и блокирует размещение рекламы на страницах с определенными словами не для детей. Поэтому мы удаляем слова и ограничиваем комментирование вообще.
           Нравится!   
        • LVL 17
          вот да, не раз видел и знаком с такими, дылда под 190см вся накрашенная и т.д думаешь ну лет 20-22 ей, а оказывается 16
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.