После «Мстители Финал» Железного человека против Бэтмена показали

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После «Мстители: Финал» от Marvel убитого Железного человека решили воскресить и отправить в бой против двух известных супергероев DC, чтобы выяснить, кто же все-таки сильнее. На свежих кадрах показали противостояние Железного человека с такими героями, как Супермен и Бэтмен.

Как сообщает Gamebomb.ru, Железный человек из «Мстители Финал» попал на новые кадры вместе с другими супергероями комиксов DC, которые решили устроить сражение друг с другом. Вместо «Бэтмена против Супермена», фанатам показали Бэтмена против Железного человека и Железного человека против Супермена. На первом кадре Тони Старк в своей железной броне готовится к бою против Брюса Уэйна, который также подготовился к бою, надев тяжелый усиленный костюм. Оба персонажа застыли в героической позе друг напротив друга, готовясь сойтись в смертельной схватке. При этом, поклонники посчитали, что Железный человек выйдет победителем из боя, поскольку его снаряжение гораздо более продвинутое, чем у Темного рыцаря, В то же время, другие отметили, что преимущество Железного человека из «Мстители Финал» достигается лишь тем, что комиксы о Бэтмене как правило более реалистичные, и в них меньше чистой фантастики.

 На другом кадре показали ход битвы Железного человека против Супермена в воздухе. Здесь Железный человек из «Мстители Финал» потерял свое явное преимущество, поскольку его соперник обладает нечеловеческими возможностями, свободно летает и практически неуязвим. На свежем кадре этот факт подчеркивается тем, что Супермен находится выше Тони Старка, и наносит ему сильный удар в голову, а Железный человек выглядит потрясенным и ошеломленным. Фанаты предположили, что в этом бою Старку вряд ли удастся победить, если он не запасется криптонитом, как Брюс Уэйн в «Бэтмена против Супермена». Только используя слабость Кларка Кента, можно найти способ одолеть этого могучего супергероя, считающегося одним из сильнейших в комиксах.

Многие фанаты «Мстители: Финал» все еще расстроены тем фактом, что Железный человек погиб в киновселенной MCU, и вряд ли вернется в ближайших проектах. По данным Gamebomb.ru, в сети ходит немало слухов о возможном возвращении Роберта Дауни-мл. (Robert Downey-Jr.) к роли Старка, но пока эта информация не подтверждена. Возможно, в Marvel найдут способ воскресить героя в качестве виртуального помощника для Человека-паука или другого нового персонажа.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.