После «Мстители Финал» раскрыли, как убитого Железного человека воскресила его жена

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Смерть Железного человека стала кульминацией фильма «Мстители Финал» от Marvel, однако как оказалось, не все готовы мириться с такой утратой. В новых сведениях раскрыли, что в будущих фильмах киновселенной MCU убитого Тони Старка попытается воскресить его жена Пеппер Поттс, известная как Спасительница.

Самые разные сведения и слухи о возвращении убитого Железного человека в киновселенную Marvel ходят почти с момента выхода «Мстители: Финал». Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли новую версию того, как может быть возвращен Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.). Согласно новой информации, овдовевшая Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу), которая имеет доступ ко всем технологиям и ресурсам Старка, попытается воскресить своего мертвого мужа. Сообщается, что в будущем фильме Пеппер Поттс не станет полагаться на науку, а попытается воспользоваться магией и таинственными ритуалами, которые узнает от Доктора Стрэнджа после «Мстители Финал».

По имеющимся данным, впервые сцену с Пеппер Поттс и ее планами покажут в сцене после титров фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Пеппер Поттс обратиться к сильнейшему магу, и спросит его о способах вернуть Тони Старка. Доктор Стрэндж откажется помогать Пеппер, и скажет, что подобные методы ему неведомы. После этого, Пеппер Поттс решит искать другие способы воскресить убитого Железного человека. Предположительно, после «Мстители Финал» жена Старка решит воссоздать его сознание по крайней мере в качестве виртуального помощника или искусственного интеллекта. Теория с подобным возвращением Железного человека пользуется большой популярностью среди фанатов. Возможно, в MCU действительно решили выбрать именно такой способ, чтобы сохранить Старка в будущих проектах.

Создатели фильма «Мстители: Финал» ранее говорили, что смерть Железного человека оставила огромный отпечаток на Земле в супергеройской вселенной, и последствия этой утраты еще будут показаны во многих будущих проектах. Наиболее значимую роль Старк играет в фильмах про Человека-паука, с которым убитого героя связывает очень многое. Вероятно, в фильме «Человека-паук 3» с Томом Холландом (Tom Holland) также появится Тони Старк в каком-то неожиданном образе.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 1
    А как же проект T.A.I.T.I., почему в фильмах о нем ни слова?
     Нравится!   
  • LVL 7
    Не интересно когда убитых воскрешают
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.