Авторы Cyberpunk 2077 ответили о бесплатном доступе

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED, создавшая такой хит как «Ведьмак 3: Дикая охота», решила честно ответить всем игрокам по поводу своей новой игры Cyberpunk 2077, которые желают опробовать ее и принять участие в бета-тесте.

Компания сделала официальное заявление у себя на странице в Twitter. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из CD Projekt RED решили раскрыть для геймеров всю информацию о возможном бета-тесте Cyberpunk 2077. По словам студии, у нее нет планов по организации бета-теста, как ожидали многие геймеры. Разработчики также призвали игроков не верить письмам мошенников, которые начали отправлять сообщения многим пользователям с якобы предоставлением бета-доступа к экшену Cyberpunk 2077. «Если вы недавно получили электронное письмо с заявлением о предоставлении вам бета-доступа к Cyberpunk 2077, знайте, оно не от нас», — сообщили разработчики.

Студия CD Projekt RED рассказала, что за последнее время она узнала о том, что очень многие игроки получили подобные письма. Поэтому авторы Cybrpunk 2077 раскрыли всем адрес своей электронной почты и сказали, что если разработчики и будут связываться с геймерами, то только с этого адреса. «Если с вами связалась какая-то третья сторона, которая утверждает, что работает с нами (например, рекламное агентство), вы должны знать, что это неправда», — заключили разработчики. Таким образом, создатели The Witcher 3: Wild Hunt признались, что у их новой игры не будет никакого бета-теста, а также предостерегли всех геймеров, которые могут стать жертвой мошенников.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. Экшен также выйдет и на PS5 с Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (6)
  • LVL 56
    Опять поляки скрывают факт существования закрытой беты.

    Записывайтесь gamebomb.ru/games/51740
     Нравится!   
    • LVL 43
      збт точно есть это так же естественное продолжение разработки игры, только сам билд будут давать железно проверенным людям
       Нравится!   
  • LVL 6
    Кому вообще может прийти в голову, что возможен бета-тест киберпанка и что кого-то пригласят?!?! Хлебушку?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 56
      Создателям контента с ютабчика/одноклассников/порнхаба? А разводилы пользуются, что они не могут прочекать первоисточники.
       Нравится!   
      • LVL 6
        А чем они отличаются от остальных? Что им это может прийти в голову, а другим нет?
        Я и говорю, что только идиотам, неважно, ютубер он или ноунейм.
         Нравится!   
        • LVL 56
          Ой, а это оказывается была серия риторических вопросов =)
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.