Автор «Ведьмак 3» показал новую игру с реалистичными битвами на мечах

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Разработчик известной игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с Геральтом показал свою новую игру Hellish Quart с боями на мечах и другим холодным оружием по всем законам физики. Интересно, что над новой игрой разработчик работает в одиночку.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети показали геймплей новой игры Hellish Quart, разработкой которой занимается бывший аниматор студии CD Projekt RED Якуб Кисел (Kubold), работавший над анимацией персонажей в The Witcher 3: Wild Hunt. Проект Hellish Quart представляет собой игру про дуэли с разными видами холодного оружия и местом действия в 17-м веке на территории европейских государств. Основной упор в игре делается на реальную физику поведения оружия и его столкновений, а все анимации записаны с помощью технологий захвата движений с профессиональных мастеров холодного оружия. Как выглядит геймплей Hellish Quart, можно увидеть в геймплейном трейлере ниже.

Разработчик планирует выпустить Hellish Quart в раннем доступе Steam на ПК, а дата выхода игры значится как «скоро». В Hellish Quart будут представлены разнообразные и уникальные бойцы, включая французских мушкетеров, запорожских казаков, польских гусаров и других известных типажей. Также в игре будет представлено обилие реалистичного холодного оружия, включая мечи, рапиры, эспадоны и другие виды. Боевая система в игре рассчитывается правдоподобной физикой, атаки могут быть совершены под разным углом, а персонажи реалистично реагируют на повреждения с помощью ragdoll-моделей. Играть в Hellish Quart геймеры смогут как самостоятельно, так и по сети против своих друзей.

Игра Hellish Quart уже привлекла внимание фанатов «Ведьмак 3: Дикая охота» своей оригинальностью, а потому многие игроки с нетерпением ждут выхода проекта. Пока выход игры запланирован только на ПК, но возможно, в будущем игра посетит и другие платформы.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Hellish Quart | CD Projekt RED
Комментарии (5)
  • LVL 26
    мортал комбат на мечах
     Нравится!   
  • LVL 43
    Козак!
    сейчас не часто можно увидеть казака в играх
     Нравится!   
    • LVL 52
      у поляков было модно носить чуб
       Нравится!   
      • LVL 43
        не только оселедец, чуприну и турецкие янычары носили
        и татары монголы по одной причине, гигиеническая целесообразность и удобность, раньше была огромная проблема с вшами
         Нравится!   
  • LVL 36
    это файтинг средневековья?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.