Король Ночи из «Игра престолов» раскрыл настоящую концовку сериала

Игра престолов Игра престолов

После окончания сериала «Игра престолов», концовка которого вызвала негодование у многих поклонников, актер Короля Ночи раскрыл другую концовку шоу. В другой версии концовки «Игра престолов» Король Ночи вместе с армией нежити убивал всех остальных героев.

Как стало известно Gamebomb.ru, актер Ричард Брейк (Richard Brake), сыгравший Короля Ночи в сериале «Игра престолов» от HBO, раскрыл другую шокирующую концовку шоу. По словам Брейка, он долгое время был уверен, что сериал «Игра престолов» завершится уничтожением Семи Королевств и всех героев сериала, которых жестоко убьет Король Ночи. Ричард Брейк признался, что очень хотел, чтобы шоу закончилось именно так, и уверен, что многие фанаты разделяют его точку зрения. При этом, Брейк подчеркнул, что «не всегда все заканчивается так, как хочется».

Как рассказал Ричард Брейк, ему все же понравилось то, что его персонажа убила Арья Старк в середине последнего сезона. Этот момент, по мнению Брейка, стал одним из самых важных и шокирующих во всем длинном сериале. К тому же, Арью Старк Брейк считает одним из лучших персонажей шоу «Игра престолов» с впечатляющей трансформацией. Исполнитель Короля Ночи доволен финалом для своего героя, и отмечает, что «у зрителей настолько популярных шоу всегда есть миллион теорий о том, как все должно было быть». Ричард Брейк был уверен, что концовка «Игра престолов» разочаровала бы многих фанатов независимо от того, что бы в ней произошло. Актер считает, что фанаты были разочарованы лишь тем, что «Игра престолов» закончилась спустя столько лет.

Помимо роли Короля Ночи в «Игра престолов», Ричард Брейк известен участием в таких проектах, как «Сверхъестественное», «Рэй Донован», «Беовульф», «Мэнди», «Kingsman: Секретная служба», «Тор 2: Царство тьмы» и многих других. По данным Gamebomb.ru, последний эпизод «Игра престолов» вышел 19 мая 2019 года, и вызвал негодование у многих зрителей и фанатов проекта.

Ранее автор романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин (George R. R. Martin), по которым снят сериал «Игра престолов», поделился тем, как продвигается работа над книгой «Ветра зимы» (The Winds of Winter), которую он надеется завершить в 2021 году. Позднее Мартин планирует завершить свой цикл книгой «Грезы о весне» (A Dream of Spring), концовка которой может сильно отличаться от той, что показали в сериале HBO.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (2)
  • LVL 26
    И к тому же самый глупый момент с Арьей.
     Нравится!   
    • LVL 32
      Ну если выбирать из этих двух, то лучше уж была бы такая концовка, а не нелогичная дичь, лишь бы поскорее закрыть бюджет.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.