Геральт из «Ведьмака» сам собрал игровой ПК и показал процесс на видео

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

Знаменитый голливудский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), который играет Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix, решил собственными руками собрать себе новый игровой ПК. Весь процесс он записал на видео и показал своим фанатам.

На своей странице в социальной сети Instagram Генри Кавилл опубликовал ролик длительностью больше 5 минут, сообщает Gamebomb.ru. На видео актер показал, как собирает себе игровой PC. Большая часть ролика снята от первого лица. Он решил собрать себе мощную систему для самых современных игр, поэтому выбрал процессор AMD Ryzen 9 и видеокарту Nvidia GeForce RTX 2080 Ti. Остальные комплектующие Кавилл не стал раскрывать, чтобы не превращать видео в рекламный ролик. Во время сборки актер старался делать все аккуратно. Своим зрителям он дал несколько советов, оформив их в виде текстовых вставок.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)16 Июл 2020 в 5:21 PDT

С первой попытки сделать все правильно у Генри Кавилла не получилось, сообщает Gamebomb.ru. Актер допустил ошибку при подключении системы охлаждения. На второй день ему пришлось снова открыть системный блок. Кавилл снял кулер с процессора, аккуратно очистил его от термопасты и нанес новый слой. Со второй попытки у артиста все получилось и теперь у него есть мощный игровой PC.

Генри Кавилл ранее неоднократно заявлял, что любит играть в компьютерные игры, когда у него появляется свободное время. Он играл в «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: The Wild Hunt), когда готовился к роли Геральта в сериале от Netflix. Ему также нравятся стратегии из серии Total War. Актер в одном из интервью уточнил, что предпочитает именно PC, а не консоли.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (15)
  • LVL 52
    Готовится к Cyberpunk 2077 )

    Цена такого ПК в районе 400 тысяч рублей.
     Нравится!   
    • LVL 33
      Охохошеньки ценник какой за коробку с микросхемами. Можно авто купить на эти деньги, а моей деревне вообще дом можно купить......
       Нравится!   
      • LVL 52
        ПК для топовых игр всегда был дорогим и недоступным большинству. Поэтому придумали массовый вариант, игровые консоли.

        Про тех, кто купил бюджетный ПК и плачет про оптимизацию в играх промолчим.
         Нравится!   
        • LVL 33
          Я собрал ПК по средствам и возможностям. Всегда играл в игры и кайфовал от того что могу просто поиграть. Никогда не загонялся по поводу ультра 4К и т.д и т.п.
          Как Вы и сказали, есть консоли. Консоль купил и играешь не беспокоясь потянет или нет. Но согласитесь, ведь именно из-за консолей на играх режут графику, что бы консоли тянули игры. Когда выходят новые поколения консолей тогда и графика во всей игровой индустрии поднимается на уровень выше, а потом все развитие замирает и все ждут нового поколения консолей. Если бы не консоли, игровая индустрия развилась бы намного дальше, никто никого бы ни тормозил.
          Я например не знаю какие там видео карты на консолях, но почему 5 лет на консолях игры идут нормально, а на ПК каждый год повышают системные требования. Получается опять же из-за консолей искусственно повышают сист требования для ПК, что бы люди покупали новое железо на ПК чаще.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 26
      Конечн, для него такие деньги не проблема, а ведь знает в какие моменты, какую музычку поставить) Молодец он.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Красавчик! На райзене собрал)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Ведьмак сидит на райзене, я выбрал правильную сторону)
     Нравится!   
    • LVL 52
      бюджетную )
       Нравится!   
      • LVL 20
        Ну да, но главное на РДР2 на высоких/ультра в 60фпс хватает, монтировать и стримить могу так, что меня устраивает), не знаю можно ли назвать сборку за 70к бюджетной, ну наверно для кого-то это бюджетная)
         Нравится!   
        • LVL 33
          У тебя ПК за 70 к ? Просто системник ? Круто. Мой наверное на 40 к потянет (цены не помню, брал давно и по отдельности все)
           Нравится!   
  • LVL 6
    Интересно а он процессор намазал
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.