Геральт ответил хейтерам сериала «Ведьмак»

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

Звезда Голливуда Генри Кавилл (Henry Cavill) ответил хейтерам, которые критикуют его актерскую игру и созданный им образ Геральта из Ривии в популярном сериале «Ведьмак» от Netflix.

Актер Генри Кавилл в очередном интервью заявил, что следит за всеми отзывами зрителей о его роли Геральта в сериале «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Артист регулярно читает форум Reddit, где фанаты экранизации, книжной серии и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) обмениваются мнениями. «Я в буквальном смысле пытаюсь получить отзыв от каждого зрителя», сказал Кавилл. Среди комментариев он находит бесполезные сообщение, но часто ему попадаются и очень ценная критика. Актер попытался успокоить фанатов и заявил, что прислушивается к их мнению, учитывает всю критику и работает над собой, чтобы приблизить его Геральта к книжному варианту Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Среди критики сериала «Ведьмак» от Netflix Генри Кавилл находит большое количество отзывов, на которые у него есть один единственный ответ, сообщает Gamebomb.ru. Актер уже озвучивал это и решил повторить. У эпизодов сериала ограниченная продолжительность, поэтому у авторов нет возможности использовать многословные реплики в диалогах, часто применять вовлеченные беседы персонажей. Из-за этого Геральт пока получается немногословным. Кавилл признался, что изначально был готов к такой критике, так как поклонники книг и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» привыкли к более разговорчивому герою.

Генри Кавилл ищет в критических отзывах ценные мнения, чтобы лучше понять, каким хотят видеть Геральта недовольные зрители. Он старается подстроиться под зрителей в предоставленных ему рамках. Актер пытается сделать так, чтобы все они были довольны и чувствовали себя комфортно во время просмотра. Он уверяет, что любит Геральта так же, как и фанаты.

Сериал «Ведьмак» 2 сезон выйдет в начале 2021 года в сервисе Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (4)
  • LVL 19
    Генри доказал что можно быть одновременно: фанатом игр, гиком, фанатом вахи(кто не знал он красит миньки по вахе 40к кустодес), супермэном и Геральтом в одном флаконе
     Нравится!   
  • LVL 19
    крутой мужик одним словом
     Нравится!   
  • LVL 2
    Заплатите Ведтмагу чеканной монетой
     Нравится!   
  • LVL 3
    Я вот не могу понять, зачем писать или хейтитт если тебе сериал не нравится, я просто перестаю смотреть. Я вот перестал смотреть "Видеизмененный углерод" после 3 серий 2 сезона. Первый был крутым, а второй не очень.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.