S.T.A.L.K.E.R. с новым движком S.T.A.L.K.E.R. 2 показал Кордон и Сидоровича

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Вместо ожидаемой игроками игры S.T.A.L.K.E.R. 2, фанатам показали новое видео из игры S.T.A.L.K.E.R. с новой графикой на новом игровом движке. На этот раз поклонникам показали самую первую локацию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, с которой начали свое знакомство с игрой миллионы игроков.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик Ivan Sorce показал новое видео из игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на новом графическом движке S.T.A.L.K.E.R. 2, который разрабатывается на Unreal Engine. В новом видео автор показал обновленную локацию Кордон из игры «Тень Чернобыля», сохранив знакомую и полюбившуюся фанатам атмосферу. Деревня возле Кордона является пристанищем многих сталкеров-новичков, кроме того, там расположен бункер известного в Зоне торговца Сидоровича, которого также показали в новом видео.

В ролике S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на новом движке «Сталкер 2» автор показал собрание новичков у костра, бункер Сидоровича, а также побродил по окрестностям, демонстрируя различия в графике. Несмотря на совершенно новый движок, игра «Сталкер: Тень Чернобыля» сразу же узнается на кадрах видео, чему также способствуют знакомые звуки из оригинала от GSC Game World. Автор регулярно демонстрирует свои наработки по переносу S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движок Unreal Engine, но пока неясно, закончит ли он свой проект и станет ли выпускать его для всех игроков на ПК.

По ожидаемой игре Stalker 2 пока нет почти никакой официальной информации от разработчиков, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты могут лишь строить догадки о том, чему будет посвящен сюжет игры, кто станет в ней главным героем, и какие локации будут доступны игрокам в S.T.A.L.K.E.R. 2.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (7)
  • LVL 1
    :)
     Нравится!   
  • LVL 2
    Украина???
    Какая-то Датцкая деревня с губными гармошками, на немецкий мотив. Музон отстой. А где про сало, да цибулю.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Цитата:-"По ожидаемой игре Stalker 2 пока нет почти никакой официальной информации".
    Давайте будем реалистами, НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СТАЛКЕР2. Сколько лет уже твердят об одном и том же. Сколько лет 5, или 10? Сталкер2, Сталкер2, я понял что это миф.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Сталкер 2 будет. Игру официально анонсировала компания GSC около года назад, и я не знаю, как ты это упустил
       Нравится!   
      • LVL 2
        Да ты прав, правильно говоришь. Я погорячился немного. Но сколько раз его уже анонсировали, сколько раз, объявляли о разработке?. Ну первый выход сталкер 2, если мне не изменяет память, должен был выйти в 2012 году. И каждый год регулярно об этой эйфории говорят, и каждый год фанаты полны надежды. Короче я для себя решил , что Сталкер2 не будет. И в обещянном 2021 году он не выйдет. Готов заспорить на бутыль коньяку, что в 2021 григоровичь не разродиться, в продолжении трилогии.
         Нравится!   
        • LVL 1
          Ты чуточку перепутал. Да, впервые СТАЛКЕР 2 должен был выйти в 2012, но отменили из за слива всех данных, и еще какой-то фигни. Потом до 2018 года компания никак не высказывалась о СТАЛКЕР 2, вот прям никак, они не подавали никаких надежд, фанаты сами себе придумывали разные теории. И только в мае 2018 был анонс, мол они официально разрабатывают второй ЖДАЛКЕР. Да и 2021 это не год выхода, это была часть шифра, который разгадали. По игре есть кое какая инфа, но ее крайне мало. Компания объявила, что начнут показывать и предъявлять больше информации примерно за полгода до релиза. Думаю в этот раз, она все тки выйдет...
           Нравится!   
  • LVL 36
    Дерьмо. точко. точка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.