В сериале «Ведьмак» 2 сезон поменяли Цири

Цири Цири

В продолжении популярного сериала «Ведьмак» 2 сезон от американской компании Netflix о приключениях Геральта из Ривии авторы поменяли Цири, одну из важнейших героинь этой франшизы.

Шоураннер сериала «Ведьмак» 2 сезон Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) рассказала о том, как изменится Цири в ожидаемом продолжении, сообщает Gamebomb.ru. В грядущих эпизодах героиня начнет превращаться в воина, которым должна стать. Хиссрич призналась, что в первом сезоне Цири совсем не такая, какая ей самой понравилась бы. Таким персонажем ей еще предстоит стать. Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix Цири будет расти и взрослеть, начнет свои тренировки и постепенно будет превращаться в ту, кого фанаты знают по книжной серии и игре «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). «Но это не будет изменением на 180 градусов. Чего мы точно не хотим, так это забыть, кем она была», сказала Лорен Хиссрич.

В сериале «Ведьмак» 2 сезон фанатам стоит ждать гораздо больше экранного времени Цири, сообщает Gamebomb.ru. Лорен Хиссрич пообещала поклонникам глубже раскрыть персонажа. Зрители будут видеть не только ее становление в качестве воина, но и продолжение ее сложного путешествия. Шоураннер заявила, что в первом сезоне она хотела гораздо больше рассказать о Цири, но из-за ограничения в количестве эпизодов и их длительности, многое пришлось вырезать. Сценаристы постарались компенсировать это в «Ведьмак» 2 сезон. Лорен Хиссрич пообещала зрителям, что в новых эпизодах они начнут лучше понимать персонажа Фреи Аллан (Freya Allan) и ее поступки.

Продолжение сериала «Ведьмак» 2 сезон от Netflix выйдет в 2021 году. Авторы и раньше не спешили называть точную дату выхода, а из-за эпидемии коронавируса съемочный процесс пришлось приостановить, что повлиять и на релиз.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (1)
  • LVL 51
    и как они превратят такую губастенькую блонду модельной внешности в воина ? чую это будет Зена .. вот только сейчас 2020 год и такое не прокатит
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.