В «Мстители Финал» главную ошибку Железного человека не смогли исправить

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В фильме «Мстители Финал» создатели попытались завершить все сюжетные линии ключевых героев и довести их до логического завершения, заодно полноценно окончив сюжет «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», чтобы не допустить путаницы. Но как обратили внимание фанаты, авторы так и не исправили главную ошибку Тони Старка (Железный человек), допущенную в «Мстители Финал».

Поклонники киновселенной супергероев Marvel до сих пор тщательно анализируют сюжет фильма «Мстители Финал» и его связь с другими картинами, поскольку именно в этом фильме были раскрыты путешествия во времени и альтернативные измерения. Как стало известно Gamebomb.ru, в концовке фильма «Мстители Финал» Стив Роджерс (Первый мститель) отправляется, чтобы вернуть Камни бесконечности в те места таймлайна, откуда они были взяты. При этом, сам Кэп не только совершает новое изменение реальности, решив остаться со своей любимой в прошлом, но и не исправляет все ошибки, допущенные героями в их плане по возврату стертых Таносом. Так, в то время, как Железный человек и Человек-муравей в «Мстители 4 Финал» пытаются украсть Камень пространства (Тессеракт), они совершают просчет, из-за чего Локи крадет Тессеракт и сбегает, создавая новую вселенную.

Поскольку Капитан Америка даже не знал об этом случае, и попросту вернул Тессеракт в то место и время, откуда он был взят, то он никак не мог исправить ошибку Железного человека, и предотвратить похищение Тессеракта Локи. К тому же, как объясняли в фильме «Мстители Финал», любое событие, которое произошло, обратить вспять нельзя, можно лишь создать другую версию уже существующей реальности. Таким образом, все ошибки и решения героев «Мстители 4 Финал» вносят огромное количество новых вариаций реальности, которые могут быть использованы создателями в будущих проектах MCU. К тому же, учитывая тщательное объяснение правил реальности в «Мстители Финал», поклонники наверняка могут найти немало интересного в других фильмах Marvel, сопоставляя их хронологию и различные события в разном времени.

Путешествие Стива Роджерса в концовке «Мстители: Финал» до сих пор вызывает у поклонников огромное количество разных вопросов насчет того, как герою удалось вернуть Камень Души или как прошла встреча Кэпа с Красным Черепом на Вормире. Другие недоумевают, как Роджерс мог отказаться от своих принципов и героизма, чтобы тихо и мирно жить годами рядом с Маргарет Картер, игнорируя все страшные события, которые происходили без его вмешательства.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как один фанат «Мстители Финал» во время самоизоляции на карантине решил посвятить себя фильмам киновселенной MCU, и создал полный список всех событий киновселенной из всех вышедших фильмов. Титанический труд фаната буквально взорвал мозг поклонникам, которые ужаснулись количеству времени, потраченному на пересмотр и сравнение всех 23 фильмов Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.