После «Мстители Финал» сделали то, о чем мечтали все фанаты

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После «Мстители Финал» наконец сделали то, о чем мечтали все фанаты киновселенной Marvel. Один безумный поклонник супергероев решил заняться важным делом во время карантина, и составил самый точный таймлайн киновселенной с учетом каждой сцены среди всех вышедших фильмов MCU на данный момент.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети существует множество рекомендаций о том, в каком порядке правильнее смотреть все фильмы киновселенной Marvel, включая «Мстители: Финал». Однако, пользователю твиттера с ником tonygoldmark этого показалось недостаточно, поэтому почти все свое время на самоизоляции фанат решил посвятить супергеройским фильмам Marvel. В результате, поклонник опубликовал самый точный таймлайн (хронологию) всех событий киновселенной MCU из каждого фильма, расположив каждую сцену каждого из 23 полнометражных картин, включая «Мстители Финал», в том порядке, в котором и происходят события разных фильмов. Для этого фанату пришлось неоднократно пересматривать все фильмы Marvel, находить между ними взаимосвязи и пересечения, вести специальную таблицу и точно учитывать время действия каждой сцены всех фильмов. Сам tonygoldmark признался, что «он точно сумасшедший, но будет рад, если его труды кому-нибудь пригодятся».

В результате, пользователь tonygoldmark представил точный список из 110 пунктов со всеми временными метками из 23 фильмов Marvel, который позволит поклонникам пересмотреть все супергеройские фильмы в самом правильном хронологическом порядке. Фанаты «Мстители Финал» были шокированы тем, какой объем работы пришлось проделать автору списка, и как много времени он потратил на его создание. Некоторые фанаты поинтересовались, в каком порядке нужно смотреть сцены с путешествиями Мстителей во времени в «Мстители Финал». На это автор ответил, что как сказал Профессор Халк в самом фильме, технически герои не отправляются в прошлое, а лишь создают альтернативные реальности. А потому большая часть фильма «Мстители Финал» происходит без разрывов в хронологии, и не затрагивает остальные картины. Некоторые пользователи принялись тщательно анализировать новый список, чтобы найти в нем ошибки. На это автор заявил, что готов учесть всю критику и внести необходимые исправления в свою работу.

На данный момент киновселенная Marvel насчитывает 23 полнометражных фильма, последние из которых — «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». События этих фильмов происходят последовательно друг за другом, однако уже следующий, 24-й фильм внесет множество интересных моментов в таймлайн MCU. По данным Gamebomb.ru, события фильма «Черная вдова» происходят еще до событий «Мстители: Война бесконечности», и также могут включать множество разных флешбеков и сцен, которые происходили еще раньше. Поэтому, предположительно уже осенью 2020 года, пользователю tonygoldmark предстоит серьезно доработать свой список.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 5
    ждём когда кто то склеит все фильмы в один по там кодам.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ещё бы перевести на русский,а то чёт не понятно!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.