Вместо «Ведьмак 4» появился «Ведьмак 3» с новейшей графикой

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Вместо игры «Ведьмак 4» про Цири, о которой долгое время ходят различные слухи, появилась новая версия культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с Геральтом. В проекте для ПК добавили новейшую графику с поражающей детализацией и реалистичностью.

Как сообщает Gamebomb.ru, новую версию игры The Witcher 3: Wild Hunt со всеми достоинствами продемонстрировали в новом длинном видео, в котором Геральт путешествует по самым разным локациям большого открытого мира. Как можно увидеть, игра «Ведьмак 3» от CD Projekt RED за годы после выхода сильно преобразилась на ПК, получив реалистичное освещение, повышенную детализацию всех объектов и моделей, темные и реалистичные ночи со светом факелов, улучшенную прорисовку графики на большом расстоянии и другие впечатляющие особенности. В результате, картинка игры «Ведьмак 3: Дикая охота», вышедшей еще 5 лет назад, почти не уступает самым современным играм с открытым миром.

В новой подборке ключевым стал новый мод для изменения освещения Serenity Heresy для The Witcher 3: Wild Hunt, однако в сборке представлено немало и других модов. Полный их список со ссылками на скачку можно найти в описании видео. Игроки на ПК уже сегодня могут получить улучшенную графику в «Ведьмак 3: Дикая охота», настроив по своему вкусу как внешний вид игры и ее освещение с атмосферой, так и разные геймплейные аспекты. Поэтому игра от CD Projekt RED остается невероятно популярной даже спустя годы после выхода.

В настоящее время разработчики «Ведьмак 3: Дикая охота» трудятся на завершающем этапе разработки экшена Cyberpunk 2077 с открытым миром будущего от первого лица. По данным Gamebomb.ru, в многочисленных интервью представители студии неоднократно намекали на возможное возвращение ко вселенной Сапковского в игры «Ведьмак 4», но пока проект не анонсирован официально. Предполагается, что главным героем The Witcher 4 может стать девушка-ведьмачка Цири с особыми способностями.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (4)
  • LVL 43
    ведьмак будет в киберпанк, разрабы очень многие элементы из ведьмака ставят на рельсы киберпанка,
    самый известный это терминалы быстрых перемещений, да это же дорожные указатели из ведьмака!
    потом заметил что игрок все же будет не бегать а отталкиваться от стен, для совершения атаки это уже никто не вырежет, потом сами враги часто повторяют подобное как бы отталкиваясь от стен и нанося удар прикладом или мечем
    расчлененка в игре тоже ведьмачная судя по физике
    скатывающихся и вращающихся вокруг собственной оси частей тела
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      да что там сам интерфейс просмотра инвентаря персонажа в киберпанк это переделанный из ведьмака
       Нравится!   
  • LVL 9
    Да вы представьте, даже компания и люди делают те же!
    Вот Ubisoft и EA они же тоже лучшие наработки, перебрасывают из игры в игру, это нормально, только так можно отполировать что то хорошее.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Хочешь ведьмак 4, смотри, только не 4 а 4К, у меня дома такой же с такой же графикой не нет поддержки 4к, но ты смотри.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.