В Cyberpunk 2077 раскрыли игру как в GTA 5

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики из студии CD Projekt RED, занимающиеся созданием своего нового экшена Cyberpunk 2077, раскрыли возможность играть в их новую игру, как в GTA 5.

Геймдизайнер игры Макс Пирс (Max Pears) в новом интервью поговорил о возможности играть в Cyberpunk 2077, как в игру Grand Theft Auto V. Как сообщает Gamebomb.ru, Cyberpunk 2077 имеет большой и открытый мир, много оружия, угон автомобилей и даже  возможность устроить резню на улицах Найт-Сити. Некоторые игроки предполагают, что в новый проект от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» можно будет играть в стиле GTA 5, просто угоняя автомобили, расстреливая прохожих и гуляя по миру не обращая внимание на все остальное. Макс Пирс считает, что это действительно так, однако, он не думает, что это будет хорошей идеей.

Разработчики хотят, чтобы игроки опробовали все в Cyberpunk 2077 и углубились во все ее аспекты. «Если вы хотите устроить настоящее безумие и не чувствовать угрызений совести, то у вас будет такая возможность и мы не против», — признался Макс Пирс. Тем не менее, разработчик считает, что когда игроки начнут проходить задания в Cyberpunk 2077 и увидят количество доступных возможностей, то они задумаются по поводу того, стоит ли и дальше делать что-то безрассудное. «Мы видели, что многие люди сразу же выбирали «режим GTA», но спустя немного времени они понимали, что в игре есть много других возможностей, а потому корректировали свой геймплей с их учетом», — заключил Макс Пирс.

Таким образом, у игроков действительно будет возможность играть в Cyberpunk 2077 в стиле Grand Theft Auto 5, не заботясь об остальных доступных возможностях. Тем не менее, студия CD Projekt RED отмечает, что геймерам не стоит зацикливаться только на этом, потому что тогда они не смогут в полной мере насладиться их новым проектом. Разработчики считают, что игроки просто забудут о «режиме GTA», когда опробуют все остальное.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 от авторов The Witcher 3: Wild Hunt («Ведьмак 3: Дикая охота») состоится 19 ноября 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC. Игра также выйдет и на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | Grand Theft Auto V
Комментарии (1)
  • LVL 33
    >играть в стиле GTA 5

    Так это стиль такой в игре ? Мчатся сломя голову, давить, угонять. Выходит поэтому я много раз начинал играть в ГТА 5, пытался играть спокойно, не угонял тачки, и в итоге игра мне надоедала очень быстро, потому что с тамошними неписями так играть не выходит. Ну реально, затюнил тачку, помыл на мойке ее и только выезжаешь на трассу и какой-то дебильный непись врезается в мою машину.....
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.