В Cyberpunk 2077 полностью удалили бег по стенам

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Стало известно, что в ожидаемой многими геймерами игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота», полностью удалили бег по стенам, чем сильно разочаровали многих фанатов.

В 2018 году в геймплейном трейлере Cyberpunk 2077 разработчики продемонстрировали, как Ви (V) пробегает по стене, чтобы затем атаковать своего противника. Как сообщает Gamebomb.ru, команде CD Projekt RED в конечном итоге пришлось отказаться от этой функции. Теперь герой не умеет бегать по стенам. Об этом сообщил дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Макс Пирс (Max Pears) в новом интервью. «А, бег по стенам. Это то, что нам пришлось вырезать по определенным причинам. Но даже без этого у вас будет большая гибкость в передвижении, это точно», — рассказал разработчик.

Таким образом, бег по стенам стал уже не первым игровым элементом, который разработчикам пришлось вырезать из Cyberpunk 2077. К примеру, недавно стало известно о том, что из игры также вырезали и кастомизацию автомобилей. Очевидно, что новый проект авторов The Witcher 3: Wild Hunt оказался настолько масштабным и амбициозным, как пишут некоторые журналисты, что разработчики просто не успевают реализовать все задуманное, а потому им приходится идти на подобные меры. При этом, многие игроки признались, что удаление бега по стенам в Cyberpunk 2077 очень разочаровало их. «Чем дальше они откладывают игру, тем хуже становится», — признался один игрок. «Бег по стенам — это весело, мне жаль, что его не будет», — добавил другой. Тем не менее, геймеры по-прежнему верят, что у студии CD Projekt Red удастся выпустить достойную игру.

По информации Gamebomb.ru, выход Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC. Кроме того, игра выйдет и на PS5 с Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (11)
  • LVL 5
    Чет мне стремно за игру. Она может стать жертвой амбиций, по скольку реды в данный момент заложники успеха ведьмака и от них ожидают что-то на уровень выше, шедевр, а не просто нормальную игру. Киберпанк окупится в первую же неделю - это факт, но вот лишь бы про него не забыли через недели две. Ибо на данный момент мир пустой и не генерирует ситуаций, ИИ тупой, физика машин странная, стрельба казуальная. Смогут ли они за 5 месяцев исправить это? Ну наверное только если будут 25/8 работать.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Да уж представьте какое они испытывают сейчас давление. Лично я от игры ничего не жду. Я не фанат киберпанка в целом как жанра он мне просто не известен в целом, потому что его мало в жизни возможно после этой игры он ещё успеет надоесть.))) Я бы очень хотел погрузится в него начав именно с этой игры и вот за это я точно не переживаю. Я уверен на все 100% подача сюжета будет суперской с крутыми постановками и сама тема будет сногсшибательно подана и раскрыта. А все остальное, это мелочи.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        знакомство с именно жанром киберпанка нужно начинать с игры Observer (2017) . это самый что ни наесть киберпанк самый киберпанковый в ЧИСТОМ ВИДЕ.
        а Cyberpunk 2077 это солянка из всего с всего лишь примесью киберпанка
         Нравится!   
        • LVL 40
          если хочется узнать что такое черника. то и нужно как по мне есть чисто чернику. а не мороженое со вкусом черники)
          Cyberpunk 2077 это мороженое со вкусом черники. а Observer (2017) чистая черника.
           Нравится!   
          • LVL 37
            Хм. Хорошо я вас понял.) Ну я куплю почему бы и нет. Рейтинг у игры хороший. Да и пока скидки есть, так бы наверно мимо прошел. Ну все же масштабы та разные да и откуда вам знать что это салянка, речь та в целом шла больше про доверие. Тогда уже если говорить о реальном знакомстве вселенной киберпанка надо начинать с каких нибудь олдскульных книг и фильмов прошлого столетия. Смотрел я помню один фильм, при чем современный такая нудятина, просто капец. Ели до смотрел при том уже все было понятно чуть ли не на середине фильма. А это фильм прям так хвалили, говорили что вот это прям настоящий киберпанк.. Мне же хотелось просто по скорей забыть про этот фильм.
             Нравится!   
            • LVL 40
              самый киберпанковый фильм из всех киберпанковых это Авалон (2001)
              там вся атрибутика есть: жизнь и смерть в виртуальном мире. жизнь вне виртуального мира как унылое существование.
              реальный мир нужен лишь для того чтобы покушать и заработать на мир виртуальный. причем денюшки едины для двух миров.
               Нравится!   
              • LVL 40
                фильм унылый капец. но киберпанк в нём наиболее чётко отражен по сравнению с другими фильмами про виртуальные миры.
                 Нравится!   
    • LVL 26
      Не, по мне лучше бы они ещё перенесли, чем вот так кардинально резать игру, я бы подождал
       Нравится!   
  • LVL 6
    А мне очень даже любопытно, на какие жертвы пойдут разработчики Киберпанк 2077 на релизной версии игры, так как это частая практика у ведущих игрвых компаний,
    1) Будет ли в конечном итоге один персонаж но пол его можно будет сменить в последствии или все же два,что бы таким образом угадить публике?
    2) Будет ли на финальной версии порезана графика- детальность некоторых закаулков в угоду консольной оптимизации?
    3) Будет ли открытй мир действительно открытым а не как в игре Crysis, просто большой коридор с вариантами решения одной задачи?
    4) Фейк или нет тот факт чот в игре выризали возможность бегать по стенам?
    5) Пойдут ли на поводу разработчеки у меньшинств в угоду большей продаваемости? в силу того что в последнее время о меншинствах только и говорят.
    6) Будет ли возможность передвигатся на воздушном транспорте, или только на наземном
    7) Смогу ли я застраховать своего персонажа чтобы в случае сильного ранения прилетели господа из МЕД.тек
    и перестреляли моих обидчиков, или эта функция заскрипотована по сюжету, или будет доступна толко NPС?

    В игре очень многими достоинствами хвастались разаработчики которые в последсвии у меня вызвали положительные эмоции, но сейчас постипенно то что меня впечатлило, либо удаляют в силу нецелесобразности, либо урезают до конкретных моментов где данной фитчей можно воспользоватся, но релизный обзор покажет, как говорится была это пэрэмога или зрада, стоит ли релизный киберпанк 2077 своего хайпа,
    благодарю за прочтение и отличного настроения :}
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    главное что бы возможность взбираться по стенам осталась правда и то в скриптовом варианте там где она прописана
     Нравится!   
    • LVL 40
      возможность взбираться по стенам (бегать) + стрелять из мощного вооружения делая разный фарш в игре. сделает из игры помесь Prototype + just case
      киберпанку в этом фарше совсем не место.
      если это киберпанк то делать надо как игре Observer (2017) или это не киберпанк по сути
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.