Трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 выложили и взорвали интернет

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Новый трейлер ожидаемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в сети с новым графическим движком, впечатлив фанатов игровой серии от GSC Game World.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2 с впечатляющей графикой появился на YouTube-канале DKUD. В ролике показали атмосферную локацию будущей игры на движке Unreal Engine. Фанаты смогли оценить проработку деталей, атмосферность, дальность прорисовки, вид аномалий электра, различные здания и многоэтажки и другие детали шутера Stalker 2. Новый ролик быстро набрал почти 200 тысяч просмотров.

Автор нового тизера «Сталкер 2» отметил, что его работа является фанатским творчеством, и не имеет никакого отношения к реальной игре S.T.A.L.K.E.R. 2, которую разрабатывают в GSC Game World. Пользователь лишь показал, каким он хочет видеть будущий проект, а в качестве основы взял локацию Припяти из последней игры серии «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Интересно, что новая сцена работает на Unreal Engine 4, на котором и ведется разработка Stalker 2.

Зрители нового ролика в комментариях похвалили автора видео, отметив высокое качество фанатского тизера S.T.A.L.K.E.R. 2. Пользователи написали, что у фанатов есть все шансы сделать «Сталкер 2» быстрее и лучше, чем это получится у GSC Game World. Многие признались, что до последнего верили, что трейлер является официальным из-за его качества.

Игра Stalker 2 официально находится в разработке, и команда уже показала фанатам несколько артов, игровых моделей и даже первый официальный скриншот. По данным Gamebomb.ru, авторы проекта отмечают, что дата 2021 из всех официальных тизеров не является датой выхода S.T.A.L.K.E.R. 2, а потому игру следует ждать только в 2022-2023 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Комментарии (3)
  • LVL 4
    06:21 - Лебедев:
    Считаете, это связано с выбросом?
    06:22 - Профессор Каланча:
    Без всякого сомнения! Впрочем, я пока не могу найти этому рациональное объяснение.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    "Автор нового тизера «Сталкер 2» отметил, что его работа является фанатским творчеством, и не имеет никакого отношения к реальной игре S.T.A.L.K.E.R. 2, которую разрабатывают в GSC Game World."
     Нравится!   
  • LVL 7
    Не, считаю, в тизере показана какая-то зрада зрадная. Типа ж украинский язык душили-душили, душили-душили... Ну по словам алкашки Тоньки Геращенко, ну и шоколадного. А тут на тебе, постройка советских времён, "внезапно" с украинским текстом.))))))))))
    А так, конечно, если бы он делался именно таким, было бы здорово. Мне история со вторым сталкером, очень напоминает такую же с дьяблой - ждём, ждём и ждём...)))))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.