S.T.A.L.K.E.R. c новейшим движком S.T.A.L.K.E.R. 2 знакомой атмосферой шокировал фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Новое видео игры S.T.A.L.K.E.R. c новым движком от S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в сети, продемонстрировав новые успехи в разработке и поведение дружественных NPC, отдыхающих у костра.

В ожидании деталей S.T.A.L.K.E.R. 2 многих фанатов привлек проект ремастера первой части Stalker на новом движке Unreal Engine 4, который используется в разработке «Сталкер 2» от GSC Game World. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик Ivan Sorce порадовал поклонников новым видео своего проекта по воссозданию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl с другой графикой. В новом ролике автор показал нейтральных NPC, собравшихся у костра, чтобы поделиться новостями из Зоны и послушать песни под гитару. Такие моменты оригинальных игр серии Stalker ценятся фанатами за атмосферность, и такого же поклонники ждут от S.T.A.L.K.E.R. 2.

Ранее разработчик делился другими своими наработками по игре S.T.A.L.K.E.R. c новым графическим движком S.T.A.L.K.E.R. 2, демонстрируя воссозданные разные локации мира Зоны, перестрелки с мутантами, аномалии и артефакты и другие особенности известной франшизы. Пока неясно, удастся ли энтузиасту довести работу до конца, но пока он регулярно выкладывает новые видео на своем канале. Возможно, через несколько месяцев игроков ждет полная версия S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl с полностью обновленной графикой.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему неизвестна, сообщает Gamebomb.ru. Над игрой работает студия GSC Game World, и ожидается, что в процессе разработки проект будет переведен на новый движок Unreal Engine 5 с фотореалистичной графикой нового поколения.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (1)
  • LVL 6
    Прикольно)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.