Железного человека и Тора из «Мстители Финал» показали в Cyberpunk 2077

Железный человек из «Мстители Финал» Железный человек из «Мстители Финал»

Стало известно, что двух самых популярных супергероев Marvel Железного человека и Тора, которых в фильме «Мстители: Финал» сыграли актеры Роберт Дауни-младший (Robert John Downey Jr.) и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), показали в игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED.

Железный человек в мире Cyberpunk 2077 немного изменил свой образ, сообщает Gamebomb.ru. При этом он сохранил основные особенности. На Тони Старке футуристическая куртка, которая напоминает одежду главного героя Ви, но отличается воротником. У Железного человека он переливается голубым сиянием. На лице у Старка нет шлема, но на глаз установлен небольшой синий экран. Судя по всему, он передает Железному человеку полезную информацию, как и любой из его костюмов. На руке у Старка железная перчатка с репульсорным оружием.

Новый Тор из «Мстители: Финал» в исполнении Криса Хемсворта немного изменил свой образ и стал похож на героя будущего экшена Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом изображении супергерой отказался от своей привычной брони и нацепил на себя модную куртку Ви из Cyberpunk 2077. Однако от своего оружия — Громсекиры (Stormbreaker) — Тор отказываться не стал. Стоит также отметить, что на руке супергероя можно заметить, возможный имплант. В целом, изображение выглядит как смесь Тора из «Мстители: Финал» и Ви из Cyberpunk 2077.

Стоит отметить, что изображением с Тором из «Мстители: Финал» в образе героя Cyberpunk 2077 поделился художник под ником cvialet_art. Он выложил новый кадр у себя на странице в Instagram. Он признался, что собирается сделать еще больше подобных работ, в которых изобразит остальных героев Marvel в стиле Cyberpunk 2077. Пользователи сети, в свою очередь, очень высоко оценили труды художника cvialet_art. «Твой арт просто супер! Интересно было бы увидеть Доктора Стрэнджа или Черную вдову!», — написал один из комментаторов. «Невероятно, бро. Сделай еще Железного человека», — добавил другой и через некоторое время Железный человек был готов. Другие комментаторы также похвалили художника и предложили ему сделать в таком же стиле и остальных героев «Мстители: Финал».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC. Экшен также выйдет и на консолях PS5 с Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | Marvel | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.