Fallout: The Capital Wasteland полностью на новом движке показали в новом геймплее

Fallout: The Capital Wasteland Fallout: The Capital Wasteland

Опубликован новый 12-минутный геймплейный ролик ожидаемого постапокалиптического экшена Fallout: The Capital Wasteland, который создается на последней версии Creation Engine, использованной в игре Fallout 4 от компании Bethesda.

Разработчики одной из самых масштабных модификаций для Fallout 4 опубликовали свежий геймплейный ролик амбициозного проекта Fallout: The Capital Wasteland (Столичная пустошь), сообщает Gamebomb.ru. Команда энтузиастов пытается полностью воссоздать Fallout 3 на новом современном движке. Прогресс они решили показать в геймплейном видео. В ролике один из разработчиков полностью проходит квест «Контрольный выстрел», в котором гуль по имени мистер Краули просит героя убить несколько человек, которые якобы ненавидят всех гулей. В ролике показаны несколько локаций, включая Тенпенни-Тауэр и Подземелье, а также несколько боев, скрытное убийство и некоторые другие механики.

Создатели Fallout: The Capital Wasteland предупредили игроков, что проект все еще находится пре-альфа стадии, сообщает Gamebomb.ru. Разработка продолжается, поэтому многое в графике, в дизайне локаций и игровых механиках может измениться к моменту релиза. Многим фанатам серии Fallout понравился ролик. За несколько часов видео получило 1,5 тысячи лайков. В комментариях они написали массу хвалебных сообщений. Один из них написал, что готов заплатить за модификацию стандартная цену топовой ААА-игры. С ним многие согласились. Однако, в обсуждениях нашлись и те, кто недоволен видео. Им не понравился выбор квеста, так как в нем очень много диалогов и мало других действий, поэтому сложно оценить прогресс.

Fallout: The Capital Wasteland разрабатывается на базе Fallout 4. Создатели модификации пока не готовы назвать дату выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Bethesda Softworks
Комментарии (4)
  • LVL 26
    Не плохо, хотя вроде видно, что некоторые текстурки остались без изменений.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Вот всегда удивлялся, как же это они так на геймпадах плавно играют? У самого 2 геймпада, один от Xbox, другой SteelSeries Stratus XL, это надо ооооооочень плавно двигать стики, у меня малейший рывочичек и все, он дергает камеру в играх.
     Нравится!   
    • LVL 1
      просто во время демонстрации таких игр, камерой управляет ИИ. Вот и плавная камера, даже с помощью мышки на самых минимальных DPI такой плавности не добиться.
       Нравится!   
  • LVL 36
    опять дичь нам втирают
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.