Шутер Rogue Company показали с новым геймплеем за элитных наемников

Rogue Company Rogue Company

Компания First Watch Games и Hi-Rez Studios показали новый геймплей своего шутера Rogue Company от третьего лица, в котором игроки станут элитой наемников, стоящих за пределами закона.

Игра Rogue Company является сетевым командным шутером, рассчитанным на тактическое взаимодействие игроков, сочетающих разные умения подконтрольных им наемников. Как сообщает Gamebomb.ru, в Rogue Company разработчики решили разнообразить игровой процесс, а потому в каждом матче игрокам предстоит не только сражаться, но и выполнять уникальные цели для каждого наемника. В начале матча, игроки высаживаются в зону боевых действий, чтобы выполнить свои контракты как можно быстрее.

В Rogue Company игроков ждут уникальные наемники, со своими умениями, набором оружия и снаряжение, и поведением в бою. Проект предложит обилие игровых режимов на любой вкус, чтобы игроки могли найти себе занятие. Играть в Rogue Company рекомендуется в PvP, однако авторы также думают над тем, чтобы добавить и PvE режимы. Также в Rogue Company будет поддержка кроссплатформенной игры, которая позволит играть с друзьями независимо от платформы, которую они предпочтут.

Игра Rogue Company ожидается к выходу на платформах PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC в 2020 году, сообщает Gamebomb.ru. На ПК проект стал эксклюзивом сервиса Epic Games Store.

Читать подробнее на нашем сайте о: First Watch Games | Hi-Rez Studios | Rogue Company
Комментарии (5)
  • LVL 32
    Первая мысль при виде заглавной картинки, что это акацуки из Наруто, будто оттуда идею слизали
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      самоцитирование везде одно самоцитирование одни копируют других и называют это новой игрой!
      я в шоке
       Нравится!   
  • LVL 43
    карикатуры игровой индустрии, вчера за 7 часов презентаций на игроков вылили 7 ушат говна
     Нравится!   
  • LVL 21
    Валорнат от 3-го лица...
     Нравится!   
  • LVL 12
    В таких шутерах орехи будут сильно отвлекать и постоянно провоцировать на душение змей!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.