В Escape from Tarkov показали российский гигантский город с графикой, неотличимой от реальности

Escape from Tarkov Escape from Tarkov

Студия разработчиков Battlestate Games, создавшая популярный многопользовательский шутер Escape from TarkovПобег из Таркова»), продемонстрировала всем игрокам новую карту, которая представляет из себя заброшенный город.

Во время презентации PC Gaming Show команда Battlestate Games поделилась со всеми трейлером новой карты для Escape from Tarkov, название которой пока не раскрывается. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики отмечают, что новая локация станет самой масштабной и детализированной для их игры. Сама по себе карта для Escape from Tarkov представляет из себя улицы заброшенного города. В новом трейлере создатели прошлись по некоторым улочкам, а также зашли в заброшенное здание и побродили по нему.

По словам главы PR-отдела Никиты Буянова, новая локация является «попыткой команды смоделировать современный реалистичный город». Возможно, что на улицах города произошел какой-то бой, учитывая что они забиты брошенными автомобилями, а также завалены кучами мусора. Судя по трейлеру, можно также сказать, что в новой карте Escape from Tarkov, игроки, очевидно, смогут восстановить питание в некоторых помещениях, взаимодействуя с блоками предохранителей, расположенными на лестнице.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая локация в Escape from Tarkov будет добавлена вместе с выходом предстоящего обновления. Его дату выхода разработчики из Battlestate Games пока не раскрыли. Отмечается, что обновление помимо карты добавит еще некоторые улучшения в игру.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlestate Games | Escape from Tarkov
Комментарии (6)
  • LVL 4
    И чтобы с такой графикой поиграть нужно продать почку для апгрейда компа.
     Нравится!   
    • LVL 37
      Все равно фризы будут, поверь.))))
       Нравится!   
      • LVL 4
        Если после такой сборки будут фризы,то это уже оптимизация хромает)
         Нравится!   
        • LVL 37
          Хм, я бы сказал не то что хромает, она на одной ноге держится.) Но зато уверенно пока что держится,но на одной!))) Возможно, скоро поставят на две ноги и вот тогда и вправду хромать будет. Предпосылки для этого есть и это главное!
           Нравится!   
  • LVL 1
    Мдэ. Тот, кто делал эту "новость" походу ничего толком и не знает про эту игру... "Название карты не раскрывается" - но в самой игре она с самого релиза так и называется, Улицы Таркова.
     Нравится!   
  • LVL 1
    А про "восстановить питание" - такое уже проходили в одном из тизеров к игре, но до сих пор ничего такого в ней нет, как и карабканья по лестницам.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.