Escape From Tarkov показали новые улицы в России и графику под реальность

Escape From Tarkov Escape From Tarkov

Студия разработчиков Battlestate Games представила новый тизер-трейлер для своей игры Escape from Tarkov, в котором показала локацию Streets of Tarkov («Улицы Таркова»), представляющую из себя улицы гигантского города.

Во время мероприятия Summer Game Fest, проводимого Джеффом Кили (Geoff Keighley), авторы многопользовательского шутера Escape From Tarkov («Побег из Таркова») показали новую локацию. Как сообщает Gamebomb.ru, новая территория представляет из себя улицы Таркова. В трейлеры были продемонстрированы довольно напряженные перестрелки, которые проходили как на самих улицах, так и в зданиях. Под конец нового трейлера Streets of Tarkov была показана целая вражеская эскадрилья, прибывшая на БТР. Не известно, будет ли он доступен игрокам или нет.

Как отмечают разработчики из Battlestate Games, локация Streets of Tarkov должна стать самой амбициозной из когда-либо созданных ими. Новая территория будет добавлена в Escape From Tarkov только с выходом нового обновления 0.13. При этом, несмотря на то, что карта «Улицы Таркова» впервые была анонсирована и показана еще год назад, авторы пока не готовы назвать ее точную дату выхода.

Как отмечает Gamebomb.ru, многопользовательский шутер от первого лица Escape From Tarkov находится в стадии бета-версии еще с 2017 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Escape from Tarkov | Battlestate Games
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Все номера на машинах с питерским кодом регионом (78, 178)...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.