Внешность любителей сериалов через 20 лет показали эксперты и ужаснули зрителей

Эксперты провели новое исследование, чтобы выяснить, как могут выглядеть любители запоем смотреть сериалы через 20 лет подобной практики. Показанные модели парня и девушки, которые обожают подолгу смотреть телесериалы, ужаснули зрителей.

Как сообщает Gamebomb.ru, эксперты создали две модели разного пола, чтобы наглядно показать зрителям, во что может вылиться практика подолгу смотреть различные сериалы в качестве развлечения. На новых кадрах зрителям показали парня Эрика и девушку Ханну, которые практиковали длительный просмотр телесериалов на протяжении долгих лет. В результате, их внешний вид сильно изменился, и люди стали выглядеть очень жутко. Поклонники эпизодических картин остались в ужасе от увиденного.

Увлечение Эрика и Ханны сыграло роль не только в их внешности, но и в состоянии здоровья организма. Так, из-за постоянного просмотра сериалов, у героев появились залысины от недостатка солнечного света, развилось преждевременное старение кожи от излучения экранов, и появились налитые кровью глаза. От просмотра сериалов изменилось не только лицо зрителей, но и остальное тело. У героев развилось тяжелое ожирение, варикозное расширение вен, деформированные и ослабленные мышцы конечностей. Наконец, эксперты предполагают, что из-за антисоциального образа жизни, а также постоянного просмотра изображений с другими людьми, у Эрика и Ханны развились множественные психологические расстройства.

На новое исследование экспертов вдохновила статистика последних месяцев, которая показала сильное увеличение зрителей сериалов Netflix и других сервисов из-за домашней самоизоляции из-за коронавируса. Ранее похожие исследования были проведены для того, чтобы выяснить, как будут выглядеть геймеры после долгих лет собственных увлечений. По данным Gamebomb.ru, тогда внешность игрока со стажем оказалась еще более пугающей.

Комментарии (8)
  • LVL 15
    Идеально же, что не так?
     Нравится!   
    • LVL 6
      Помирать от рака кишечника, так себе
       Нравится!   
      • LVL 8
        Ну тут ничего удивительного нет, мясная и жирная пища давно его вызывала
         Нравится!   
        • LVL 32
          Так а смысл вести здоровый образ жизни? Ради чего в конечном итоге? Один хрен все умрут, и отказывать себе полностью в чём либо глупо надеясь протянуть на пару лет дольше, просто важно знать меру и не давать организму сверхнагрузки на печень, желудок и остальное.
           Нравится!   
          • LVL 6
            По сути ты и ответил на свой вопрос
             Нравится!   
  • LVL 6
    Пускай проведут исследования "как могут выглядеть любители делать такие исследования"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Так это же геймер))
     Нравится!   
  • LVL 9
    Пожалуй посмотрю санта барбару еще разок)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.