Эксперты показали внешность любителей игр через 20 лет и ужаснули их

Любитель игр Любитель игр

Новое исследование показало, как будут выглядеть парни через 20 лет, если продолжат очень много времени проводить за компьютерными играми.

Эксперты провели свое новое исследование и воссоздали изображение игроков, которые в течение следующих 20 лет будут вести неправильный образ жизни, постоянно находясь за компьютером и игровыми консолями. Как сообщает Gamebomb.ru, исследователи изобразили модель парня, которую они назвали «Майкл — будущий геймер 2040 года». В новом исследовании отмечается, что чрезмерная игровая зависимость скажется, как на внешнем виде игроков, так и на их здоровье. К примеру, нехватка витамина D приведет к появлению залысин, а из-за плохой осанки игроки заработают себе горб. Причем, это не все проблемы, которые могут возникнуть.

В модели также показан так называемый «большой палец PlayStation», который может появиться из-за «повторяющегося напряжения от чрезмерного использования контроллера». Кроме того, у Майкла бледная кожа, налитые кровью глаза, волдыри на руках, экземы, помятый череп, варикоз и многое другое. Он страдает от ожирения, а еще у него опухли ноги. Также отмечается, что у Майкла, изображенного на модели, появились темные кольца под глазами и волосы в ушах из-за некачественного воздуха в комнате. Появившийся синдром запястного канала, вызванный чрезмерным использованием мыши и клавиатуры, начнет вызывать жжения в пальцам и даже боли в руках и плечах. Отмечается, что если его не лечить, то это может привести к серьезным осложнениям, вплоть до ампутации.

Несмотря на ужасную модель, эксперты отмечают, что таких серьезных последствий можно легко избежать. Для этого необходимо почаще заниматься физическими упражнениями и избегать перенапряжения глаз. Играть следует в хорошо освещенной комнате, чтобы не было недостатка витамина D. Кроме того, игрокам следует употреблять только здоровую пищу и постоянно следить за своей осанкой во время игр. Также следует делать перерывы от игр.

По информации Gamebomb.ru, эксперты рассказали, что за последнее время игроки стали тратить на игры в среднем на 19% больше времени, чем раньше. Именно поэтому было проведено исследование, чтобы показать тем, кто проводит чрезмерно много времени за компьютерными играми, что может стать с ними за последующие 20 лет.

Комментарии (19)
  • LVL 5
    Несусветная чушь
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      Хм, а я почему-то вижу очередного российского работягу с завода...
       Нравится!   
      • LVL 5
        Работяга?Да, я работаю ибо не лентяй, но не на заводе, а инженером в офисе производственного отдела, и что? И да, я люблю играть и спортом занимаюсь и прочее-прочее. То что ты в итоге таким стал вина только твоя, надо было задницу с дивана отрывать время от времени.
         Нравится!   
        • LVL 20
          А где ты увидал, что я про себя писал, притемненный?
          И в чем связь лени/не лени и работы? Работаешь ты, чтобы выжить. Если бы у тебя был хороший пассивный доход, то ты бы по другому запел. "Работа" от слова "раб", и с этим ничего не поделать.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Странные у тебя конечно выводы)) дурачек что ли? Если ты хоть дома у себя в огороде пашешь и занимаешься скотоводством это тоже называется работать и к рабству значения не имеет, а ты я смотрю солнечным светом питается?))) "Работаешь чтобы выжить"... и где вы такие берётесь, хочешь жить умей вертеться как говорится, сидя на голой жопе тебе никто куска хлеба не принесет. А чем ты занимаешься, мамка все домой приносит? Ты наверное думаешь ещё и что в холодильнике продукты сами респавнятся?)))
             Нравится!   
            • LVL 20
              Интеллекта в твоей кочерыжке меньше, чем у хлебушка. Шары зассал или как? Для кого отмечаю пассивный доход? Как ты думаешь, черняга, кто захочет работать ради денег при пассивном доходе в 50+к деревянных, проживая в провинции?
              И в чем разница между "Работать, чтобы выжить" и "хочешь жить - умей вертеться" ? Эти выражения - синонимы.
              В стаде заведено, что работать - "нормально", стадо и работает...
              Реально нормальным людям не приходится работать ни одного дня в жизни, зарабатывая на хобби.
               Нравится!   
              • LVL 5
                Все с тобой ясно, Ты-тупой олень, сам себе противоречит, бывай, хобби у него
                 Нравится!   
                • LVL 20
                  Ах да, у стада нет хобби. Ну тогда удачи с дядюшкой. Бывай.
                   Нравится!   
  • LVL 8
    А они готовы ответить за своё утверждение, если игроки такими не станут?! Например, денежные компенсации каждому игроку, который не стал таким?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Попахивает оскорблением чуств геймеров =D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Это слишком жирная тема, тем более в свете последних событий
     Нравится!   
  • LVL 51
    волосы в ушах xD
     Нравится!   
  • LVL 21
    да,близко к UFO
     Нравится!   
  • LVL 6
    какая страшная баба, почему баба? а вы посмотрите на шорты
     Нравится!   
  • LVL 30
    А что мешает отжиманиям, пробежке, катанию на велосипеде или обычной прогулке?
     Нравится!   
    • LVL 20
      ЧСВ экспертов, которые придумали прототип геймера)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.