Cериал The Last of Us раскрыли с режиссером «Чернобыля» от HBO и шокировали фанатов

The Last of Us The Last of Us

В сети появились новые подробности о грядущем сериале «Одни из нас» по мотивам культовой игры The Last of Us. Стало известно, что режиссер популярного сериала «Чернобыль» от HBO выступит также и режиссером некоторых эпизодов сериала The Last of Us.

Как сообщает Gamebomb.ru, режиссер Йохан Ренк (Johan Renck), который выступил режиссером всех эпизодов сериала «Чернобыль» от HBO, заявил, что вновь поработает с Крейгом Мейзиным (Craig Mazin) над анонсированным сериалом по игре The Last of Us. Йохан Ренк раскрыл, что станет режиссером первой серии будущего сериала, а возможно, и других эпизодов проекта. Таким образом, сейчас в команду создателей сериала The Last of Us входят Крейг Мейзин в качестве сценариста, Йохан Ренк в качестве режиссера, креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann), а также Кэролайн Стросс (Carolyn Strauss) и президент компании Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) в качестве продюсеров. Фанаты игры The Last of Us были крайне обрадованы тому, что над сериалом будут работать именно те люди, для которых проект небезразличен, и хорошо зарекомендовавшие свой профессиональный уровень в сериале «Чернобыль», получившего множество наград.


Режиссер Йохан Ренк


Сценарист Крейг Мейзин и креативный директор Нил Дракманн

Йохан Ренк работал режиссером и сценаристом в таких проектах, как «Чернобыль», «Викинги», «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие» и многих других. В недавнем интервью Ренк отметил, что ему очень понравилось работать вместе с Крейгом Мейзиным над сериалом «Чернобыль», а потому он решил продолжить сотрудничество. В настоящее время, Ренк регулярно консультируется с Дракманном и Мейзиным, чтобы понять, в каком направлении пойдет сериал The Last of Us, и как в нем будут изображены главные герои Джоэл и Элли.

По данным Gamebomb.ru, у сериала по The Last of Us от HBO пока нет даты выхода, а также неясно, сколько эпизодов войдет в первый сезон. Однако фанатам игры от Naughty Dog не придется ждать долго, чтобы вернуться в эту вселенную, поскольку уже 19 июня выходит The Last of Us 2.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us | HBO | The Last of Us 2 | Naughty Dog
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.