Йеннифэр в «Ведьмак 3» изменили внешность и сделали красивее

Йеннифэр Йеннифэр

В знаменитой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от разработчиков из студии CD Projekt RED решили полностью изменить внешность чародейке Йеннифэр, чтобы сделать ее еще красивее и привлекательнее, а также приблизить ее облик к тому, который является более каноничным.

Как сообщает Gamebomb.ru, для популярной игры The Witcher 3: Wild Hunt вышло огромное число самых разных модов, которые изменяют внешность для всех главных героев игры, включая Йеннифэр, Трисс, Цири и самого Геральта из Ривии. На этот раз, в новом проекте решили сделать чародейку Йен еще красивее, а также приблизить ее внешность к той, которая описывалась на страницах книг цикла «Ведьмак» Анджея Сапковского. Новое лицо Йеннифэр показали на свежих кадрах из «Ведьмак 3: Дикая охота», и предложили фанатам оценить все изменения.

Как видно на скриншотах, автор под ником Zinnnnnn переработал почти все черты лица Йеннифэр, подарив чародейке новое лицо и волосы. Однако даже с такими изменениями фанаты сразу же узнают Йеннифэр по ее виду. Многие поклонники остались довольны новой переработкой внешности одной из главных героинь «Ведьмак 3». Стоит отметить, что сам автор Zinnnnnn известен своей дотошностью, и пользователь выпустил уже целый ряд модификаций к «Ведьмак 3: Дикая охота», которые улучшают каноничность персонажей в культовой игре. Скачать новый мод с обновленной внешностью Йен можно на странице нового проекта. Там же в описании можно ознакомиться и с другими проектами автора.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году, и до сих пор считается одной из лучших игр за всю историю. По данным Gamebomb.ru, проект воспользовался дополнительной популярностью после выхода сериала «Ведьмак» от Netflix с Генри Кавиллом (Henry Cavill), и привлек множество новых игроков в прошлом году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | Netflix
Комментарии (10)
  • LVL 1
    В каком же месте она красивее? Несравнима с оригиналом.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      На вкус и цвет как говорится
       Нравится!   
      • LVL 32
        Жаль характер оставили
         Нравится!   
        • LVL 1
          Её реды такой выставили, в книгах она хоть и стерва, но видно что она любит Геральта куда больше чем какая-нибудь Трисс
           Нравится!   
          • LVL 32
            Чистая вкусовщина, серию книг читал давно, поэтому ни подтвержу, ни опровергну, припоминаю только то, что Трисс завидовала Йеннифер вроде, но я не уверен, но бабы они такие, когда у тебя нет девки то ты ни одной не нужен, а когда появляется, то её подруга думает "может я тупая и он реально классный, а я этого не вижу?" И начинает хотеть парня подруги и влюбляется в него, и начиная с 1-й части ведьмака Трисс пользуется потерей памяти Геральта, чтоб оставить его себе, но это не делает любовь Трисс меньше, просто блин это просто бабский феномен короче я не могу объяснить
             Нравится!   
            • LVL 1
              Архетип персонажа Йеннифэр абсолютно потрясающий - она самодостаточна и умна, может в холодный расчет, но не лишена возможности искренне любить.
              И, пожалуйста, загоняйте про женщин, которым "ты не нужен пока у тебя нет девки" где-нибудь ещё - я девушка и эти слова опровергаю.)
               Нравится!   
              • LVL 32
                Вы считаете я с потолка взял эти выводы? Я опираюсь на личный опыт, и не пытаюсь что-то загонять, возьмём средненького парня вроде меня, и женский коллектив не особо умных особей, в таком коллективе всё будет именно так, как я сказал, исключения вроде вас которые хотят казаться знатоками, и вроде могут не принимать участия в этом, если вы такая, то вы просто знаете чего хотите и требования ваши наверняка завышены, средненький парень у которого ничего по сути нет, вам интересен не будет, чтобы ради него делать встречные шаги, или не будет обладать критериями которые могут заинтересовать вас, так, что это "ошибка выжившего" утверждать, что если вы так не поступаете, то никто из девок тоже так не поступают, если вы не такая, то значит у вас свои недостатки.
                 Нравится!   
  • LVL 1
    А есть такой же мод, но на сериал?
     Нравится!   
    • LVL 33
      Конечно есть. Этот мод универсален, но он ставиться не на ПК или телевизор а прямо в мозг монтируется. Ссылки давать не буду, но вбей в поиске так:Мод не смотреть сериалы-фильмы. Ставишь его в мозг включаешь и не смотришь сериал.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Думал как можно сделать её ещё красивее, посмотрел и увидел - никак
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.