Resident Evil 8 в крупнейшем сливе раскрыли

Resident Evil 8 Resident Evil 8

Экшен-хоррор Resident Evil 8, разрабатываемый компанией Capcom, оказался слит в новой масштабной утечке, в которой раскрыли главные подробности проекта.

Новая утечка пришла от портала Biohazard Cast и раскрыла главных героев игры Resident Evil 8, злодеев, места действий и многое другое. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно новой информации, новым играбельным персонажем помимо Итана — главного героя Resident Evil 7 — станет еще и девушка по имени Эмили. Ей примерно 20 лет, она ищет своего отца и в то же время помогает Итану. Отмечается, что девушка выросла в деревне, в которой будут проходить события Resident Evil 8. Главным злодеем, в свою очередь, является таинственный граф Алан Р., который живет в местном замке. Он является лидером, либо высокопоставленным членом местной организации The Connections. Кроме того, злодеем в Resident Evil 8 также будет Наталья или Алекс Вескер.

Оккультизм является одной из главных тем новой части Resident Evil, как об этом и говорилось в прошлых утечках. В Resident Evil 8 будет культ, который поклоняется монстрам, созданным новым вирусом. В начале игры будут намеки на нечто сверхъестественное, однако в дальнейшем станет понятно, что все это было лишь галлюцинациями, вызванными новым вирусом. В новой утечке говорится, что события игры будут проходить не только в деревушке. Игроки в Resident Evil 8 смогут исследовать замок, леса и пещеры.

В сливе говорится, что после событий прошлой части (Resident Evil 7: Biohazard) у главного героя Итана и Мии родился ребенок. Однако, он был заражен инфекцией из Resident Evil 7, а потому подвергся различным деформациям и теперь не является нормальным ребенком. Поэтому Итан и Миа живут удаленно от всех и пытаются спрятать и защитить своего ребенка. Однако, однажды в их дом врывается Крис Редфилд, убивает ребенка-мутанта, а затем стреляет в Мию. Отмечается, что нападение — это личная инициатива Криса. Затем, когда Итан просыпается после нападения, он перевязывает Мию и видит перед собой несколько темных фигур. Они хватают Итана и он просыпается в деревне.

Отмечается, что в месте, в котором очутится герой, происходят необъяснимые исчезновения. При этом, в начале Resident Evil 8 Итан будет абсолютно беззащитным и ему придется искать себе оружие. Также стоит отметить, что согласно новой утечке в Resident Evil 8 игроки повстречают, как довольно жутких монстров, так и более обычных. В игре появятся собаки, волки, зомби с мечами и дубинками, ведьма, а также враги похожие на лизунов. Еще отмечается, что в Resident Evil 8 большую роль сыграет фонарик. Игра очень темная, а потому светить придется часто.

Как отмечает Gamebomb.ru, вся эта информация является слухом и не подтверждена компанией Capcom. Тем не менее, в утечках сообщается, что игра Resident Evil 8 должна выйти в 2021 году на двух поколениях консолей PS4, Xbox One и на PS5 с Xbox Series X, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 | Capcom | Resident Evil 7: Biohazard
Комментарии (1)
  • LVL 40
    если в игре появятся _собаки, волки, зомби с мечами и дубинками, ведьма_ значит сюжетная компания будет не только в доме а и в окрестностях. и чем больше новых локаций тем лучше.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.