Cyberpunk 2077 с новым геймплеем перенесли и разозлили игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt RED, занимающаяся созданием своего нового и ожидаемого экшена Cyberpunk 2077, сообщила неприятные известия и рассердила многих игроков.

Студия стала очередной игровой компанией, которая решила отложить запланированное мероприятие на фоне продолжающихся беспорядков и протестов в крупных городах США. Как сообщает Gamebomb.ru, компания CD Projekt RED отложила Night City Wire Event, который был запланирован на 11 июня, и на котором должны были показать новый геймплей игры Cyberpunk 2077. Соответствующее сообщение разработчики оставили на официальной странице в Twitter. Там авторы игр Cybeprunk 2077 и «Ведьмак 3: Дикая охота» написали следующее: «Мы все также с нетерпением ждем возможности поделиться новой информацией о Cyberpunk 2077, но сейчас обсуждаются более важные темы и мы хотим, чтобы они были услышаны. Мы всем сердцем выступаем против расизма, нетерпимости и насилия. Жизни темнокожих важны».

В том же сообщении разработчики отметили, что теперь, мероприятие Night City Wire Event, на котором планируется показать новый геймплей Cyberpunk 2077 и раскрыть его новые подробности, состоится 25 июня, то есть на две недели позже. Стоит отметить, что многие игроки оказались разочарованы решением авторов игры The Witcher 3: Wild Hunt. Многих этот поступок со стороны CD Projekt RED заставил отменить свой предзаказ на игру Cyberpunk 2077, о чем они лично написали в комментариях в Twitter. При этом, нашлось и немало тех пользователей, кто поддержал разработчиков в их решении.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Cyberpunk 2077 запланирован на 17 сентября 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (11)
  • LVL 11
    Геймеры бедняги, нож в спину им воткнули! Безобразие! Нытиков нельзя обижать!))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Я зарегистрировался на сайте просто ради того, чтобы уведомить автора заголовка об инфаркте, и пожелать ему в аду самый жаркий, именной котел.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Gamers Lives Matter!!!

    Все срочно на на погромы! Каждому по сумке Луи Уитон и PS5 pro!
     Нравится!   
  • LVL 3
    А больше стран нету? Только США? По всему миру беспорядки, воины, голод, а США чем то особенные?
     Нравится!   
    • LVL 52
      США главная, столица мира.
       Нравится!   
      • LVL 43
        они конечно уже не главные как раньше, многое уже не в сфере ее влияния как раньше но они страна распорядитель так как никто не способен занять данный пост
         Нравится!   
        • LVL 37
          Игровая индустрия как и Голливуд находятся там....
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    им что трудно залить ролик на ютюб
     Нравится!   
  • LVL 8
    Иногда поражаюсь людям, это же целых 2 недели ждать геймплей, какой ужас. Ну кончишь ты на две недели позже, какая разница. Это даже не выход самой игры. Выгляни за монитор, посмотри что в мире происходит, уже давно можно было понять, что этим летом, ничего вовремя ожидать не стоит. Заказы они отменяю, пхаха смешно)
     Нравится!   
  • LVL 7
    А почему в первой половине новости "Ведьмак" написано по русски ,а во второй по английски?
     Нравится!   
    • LVL 33
      Автор статьи так видит, он тут художник ))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.