Вместо GTA 6 раскрыли другую новую игру от авторов GTA 5

GTA 6 GTA 6

В сеть попала новая утечка, в которой раскрыли следующий проект студии Rockstar Games, который выйдет до выхода ожидаемой GTA 6. Новая игра от авторов GTA 5 оказалась связана с игровой серией Red Dead.

Как стало известно Gamebomb.ru, на просторы сети попала новая утечка по будущему проекту от создателей GTA 5. Новая игра от Rockstar Games оказалась полным ремастером вестерна в открытом мире Red Dead Redemption, впервые выпущенного в 2010 году. Ремастер Red Dead Redemption будет разработан на движке от Red Dead Redemption 2, и получит не только улучшение графики, но и переработанные игровые механики и даже новый контент. Согласно данным в новой утечке, фанатам следует ждать улучшенной охоты и рыбалки, некоторых активностей из Red Dead Redemption 2, и даже новые игровые миссии, на озвучку которых пригласили оригинальный актерский состав.

Ожидается, что анонс нового ремастера Red Dead Redemption состоится в ближайшее время, а выпустить игру намерены в первой половине 2021 года. Таким образом, именно ремейк Red Dead Redemption станет следующей игрой Rockstar до выхода GTA 6. Интересно, что еще в релизной версии Red Dead Redemption 2 была целая карта из оригинальной игры, которая почти никак не задействована в сюжетной кампании игры. Тогда многие поклонники сразу же предположили, что Rockstar Games готовит также и полноценный ремастер первой части с новой графикой. Новый ремастер Red Dead Redemption выйдет на PC, PS5 и Xbox Series X, и в утечке нет информации о том, что проект также выйдет на текущем поколении игровых консолей.

В новой утечке нашлись также сведения и о планах на анонс и выпуск Grand Theft Auto VI, сообщает Gamebomb.ru. Как утверждает автор нового слива, анонс GTA 6 состоится только летом 2022 года, а сама игра будет выпущена в следующие 12 месяцев после анонса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | Grand Theft Auto VI | Red Dead Redemption 2
Комментарии (1)
  • LVL 43
    было бы интересно посмотреть а главное это важная часть повествования
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.