После «Мстители Финал» Таноса вернули из-за угрозы еще страшнее

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» от Marvel авторы картины не стали исключать будущее возвращение Таноса, поскольку стертого героя можно вернуть также, как и супергероев до этого. Согласно новым данным, возвращение безумного титана запланировано в будущих проектах, когда героям придется найти все силы, чтобы сразиться с еще более страшной угрозой.

Все больше новой информации о проекте «Секретные войны» появляется в сети, сообщает Gamebomb.ru. В фильме «Секретные войны» после «Мстители Финал» авторы хотят собрать на экране как можно больше героев и злодеев Marvel, даже из тех картин, которые не входят в киновселенную MCU. Для ленты «Секретные войны» планируется и возвращение убитого Железным человеком Таноса. Центральной темой в фильме «Секретные войны» станут мультивселенные, что позволит вернуть на экраны альтернативные версии героев и злодеев из параллельных измерений. Таким образом, на экраны в проекте «Секретные войны» хотят вернуть Таноса для сражения со зловещим Доктором Думом. Пока этот антагонист не представлен в MCU, и неизвестно, какую угрозу привнесет новый Доктор Дум в фильме «Секретные войны».

В комиксах в сюжетах «Секретные войны» Доктор Дум становится Богом Императором Думом, который обладает по-настоящему безграничными силами и способностями. Дум делает предложение Таносу служить ему, однако Танос отказывается, поскольку и себя считает богоподобным. После этого, в комиксах Дум жестоко убивает Таноса. В фильме «Секретные войны» ожидается, что Танос из «Мстители: Финал» будет сражаться с Думом вместе с остальными героями, и пока неизвестно, кто выйдет победителем в этой схватке.

В проекте «Секретные войны» компания Marvel также хочет вернуть Бена Аффлека (Ben Affleck) в роли Сорвиголовы из одноименного фильма, сообщает Gamebomb.ru. Согласно данным инсайдеров, после «Мстители Финал», новый проект «Секретные войны» станет самым масштабным фильмом Marvel, и его разработка уже началась. Однако картина не выйдет на экраны в следующие 5 лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 33
    О да.
    Логика покинула чат....
    Вернуть Таноса они могут если захотят, а вернуть Железного Человека и Черную Вдову не могут....
     Нравится!   
    • LVL 1
      Таноса, по-сути, закинули в камни бесконечности, его можно вернуть. Железный наелся и спит не из-за камней, он в гробу, а не в камушках, а Наташа обменяла свою душу на камень души, и обратно поменяться нельзя.
      *Логика зашла в чат*
       Нравится!   
      • LVL 33
        Танос который появился в Мстители Финал - это Танос из параллельной вселенной (двойник так сказать) верно ? Он переместился в нашу вселенную где и был стерт верно ? То есть в фильме явно показали что есть много вселенных где есть куча Таносов верно ? То есть значит и Наташу и ЖЧ можно выдернуть из любой вселенной и поместить в нашу. Эту будет не те же самые люди но их двойники.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.