После «Мстители Финал» Бена Аффлека решили вернуть в новый фильм Marvel

Бен Аффлек Бен Аффлек

Стало известно, что после съемок в фильмах супергеройской киновселенной DC, актера Бена Аффлека (Ben Affleck) решили вернуть в Marvel. Ранее Аффлек сыграл в фильме «Сорвиголова», который не входит в киновселенную MCU.

Как сообщает Gamebomb.ru, после «Мстители Финал» инсайдеры раскрыли возможное появление актера Бена Аффлека в новом фильме Marvel в роли Мэтта Мердока, известного как Сорвиголова. Помимо роли Мердока, ранее Аффлек также сыграл Бэтмена в последних фильмах DC, таких как «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». По данным инсайдеров, в компании Marvel после «Мстители: Финал» хотят выпустить масштабный проект «Секретные войны», в котором появятся альтернативные версии самых разных супергероев Marvel. В том числе, студия рассчитывает вернуть на экраны Аффлека в роли постаревшего Сорвиголовы. Актер сыграл главную роль в одноименном фильме 2003 года, после чего долгое время не появлялся в адаптациях комиксов.

Ожидается, что проект «Секретные войны» может оказаться даже масштабнее, чем фильмы «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», и хотя фильм не выйдет в ближайшие 5 лет, его разработка уже стартовала. В этом проекте студия Marvel хочет показать расширенную мультивселенную, и вернуть многих персонажей фильмов, которые официально не входят в киновселенную MCU и не считались ее частью. Помимо Аффлека в роли Сорвиголовы, в фильме «Секретные войны» могут также появиться Тоби Магуайр в роли Человека-паука, Николас Кейдж в роли Призрачного гонщика и другие персонажи фильмов комиксов начала 2000-х. Впрочем, пока вся информация о проекте «Секретные войны» находится на уровне слухов.

Актер Бен Аффлек после ухода с роли Бэтмена и отмены запланированных сольных фильмов с его участием, уже несколько лет не появляется в крупных блокбастерах из-за многочисленных проблем, в том числе, связанных с алкоголизмом актера. По данным Gamebomb.ru, последними фильмами с участием Аффлека стали «Тройная граница», «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» и «Вне игры».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 33
    Неееееееееееееееееееееееет только не это нееееееееееет. Я уже представил какой уродский костюм будет у сорвиголовы. У Марвел все костюмы одинаковые. У всех костюмов есть общий стиль, это плохо смотрится.
    Сорвиголова из сериала ТОП, не надо его портить Афлеком
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.