В «Ведьмак 3» графику нового уровня показали на видео

Ведьмак 3 Ведьмак 3

В невероятно популярном ролевом экшене «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) от польской компании CD Projekt RED качество графики подняли до совершенного нового уровня и на видео сравнили с оригиналом.

Разработчик модификаций для игры «Ведьмак 3» с ником Halk Hogan начал подготовку к выпуску новой версии своего масштабного проекта, который получил название The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate, сообщает Gamebomb.ru. Он опубликовал первый видеоролик с демонстрацией графики двенадцатой версии мода. В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» очень много диалогов, во время которых крупным планом показывают различных неигровых персонажей (NPC). Автор проекта считает, что выглядят они плохо, особенно с высоким разрешении. Чтобы повысить уровень погружения в мир игры, разработчик модификации применил множество правок и улучшений, которые показал на видео.

В первом видео модификации The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate автор показал обновленную внешность персонажей, сообщает Gamebomb.ru. Больше всего внимания он уделил одежде и доспехам. Жители мира игры «Ведьмак 3» получили реалистичные материалы, текстуры высокого разрешения, гораздо более детализированные поверхности и множество других улучшений. Все скриншоты разработчик сделал на ультра-настройках с разрешением 4K. Каждый кадр он сделал с использованием новой версии мода и без него.

Автор мода HDRP 12 для «Ведьмак 3: Дикая охота» утверждает, что в первом видео показал лишь малую часть графических улучшений. В следующих роликах он пообещал раскрыть больше нововведений, включая улучшения самого Геральта. Дату выхода модификации разработчик назвать пока не может.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Им не надоело, там и так красивая графика, вместо этих приблуд!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.